Иск №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka_Lovren

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luka Dior.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Nikolfs Lapenko ответчика, стоял я в офисе Аркадиус, спускаюсь на парковку. Меня помощник шерифа бьет электрошокером одевает наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8 после проведение первичного и вторичного обыска ничего нелегального не было найдено. Cсылаясь на орден (SA139) не предоставляет адвоката. Cадит в федеральную тюрьму. С ним был напарник (не знаю как зовут, но показывая жетон, на бронежилете был знак
1620834920823.png
)
1620834128327.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:https://yapx.ru/v/MP1RE
2. Электронная почта (Discord) : RooFey13#8863

Дата подачи заявления: 12.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Dior

Последнее редактирование:
1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенаправлении искового заявления

12 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Klaus Hosman, рассмотрев исковое заявление от 12.05.2021 Luka Dior суд,​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Перенаправить исковое заявление в инстанцию Окружного суда.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png
Верховный судья:
Klaus Hosman
печать для суда.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

12 мая 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №118 гражданина Luka Dior против неизвестного сотрудника Департамента Шерифа.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №118 гражданина Luka Dior против неизвестного сотрудника Департамента Шерифа, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно Судебному Кодексу штата San-Andreas, а именно Правилам Подачи Исковых Заявление Части III Форма и содержание искового заявления, пункт 3.2.5 (далее-приложение) В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования; 3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца; 3.2.8 Ходатайство об истребовании доказательств, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения; 3.2/3.2.9 В исковом заявлении должны быть указаны: Номер телефона Истца и/или представителя. А также Части V Основания для отказа в принятии искового заявления, пункт 5.8 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №118 гражданина Luka Dior против неизвестного сотрудника Департамента Шерифа отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Armando Evans
1593954066664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху