Рассмотрено Иск №1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gudron Winx
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gudron Winx, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Desu Rage, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 11:00 20.08.2022 я, сидел на пассажирском месте, в салоне автомобиля, за рулем которого, находился мой друг. Проезжая перекресток, по улице Строберри – авеню, в нас врезался автомобиль белого цвета, марки Audi. Внезапно, по нам был открыт огонь, неизвестными людьми. Сильно испугавшись, мы начали уезжать в переулок, чтобы скрыться от пуль, однако, автомобиль потерял управление и заглох под эстакадой “Шоссе Олимпик”. В этот момент, подъезжает автомобиль, марки Audi, белого цвета, с государственным регистрационным знаком LSPD12, из которого выходит сотрудник LSPD и применяет в отношении меня огнестрельное оружие, в этот момент, подъезжает еще один автомобиль, марки Alfa Romeo, зеленого цвета, из которого выходит гражданское лицо, в бронежилете и с оружием в руках, и начинает стрелять по моему другу, который находился за рулем автомобиля, на котором мы передвигались, увидев это, ответчик открыл ответный огонь, от полученных ранений, неизвестное гражданское лицо теряет сознание, ответчик использует аптечку ПМП и реанимирует его, однако по непонятным причинам, задерживать не стал, а лишь поблагодарил и отпустил. После этого, ответчик одел на меня наручники, посадил в автомобиль и выдвинулся, в сторону федеральной тюрьмы Болингброук, минуя ближайшее пенитенциарное учреждение, лишь на середине пути, ответчик зачитал мне мои права, только после этого, назвал статьи, по которым он меня задержал, первичный обыск так же не был проведен. Во время конвоирования, ответчик вымогал у меня взятку, на что получил отказ. По приезде в федеральную тюрьму, ответчик безосновательно изъял у меня лицензию на вождение. Также я потребовал ответчика запросить мне государственного адвоката, а также, дать мне воспользоваться своим правом на совершение телефонного звонка, на что получил отказ. Перед оформлением, ответчик не изъял у меня документы и телефон, а также повторно не зачитал мне статьи, по которым я буду арестован. В последствии оказалось, что арестован я был арестован по статьям 12.8 УК SA, 17.1 УК SA. Во время проведения процессуальных действий, ответчик общался грубо, а также выражался нецензурной бранью.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD в период с 10:55 20.08.2022 по 11:10 20.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD с государственным регистрационным знаком LSPD12 в период с 11:03 20.08.2022 по 11:04 20.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA; 17.1 УК SA, вмененным ему 20.08.2022.
4. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.4.3 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA; 17.5 УК SA.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 1676018; pokamolodoy#9910
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
7. Выписка из базы данных с информацией о судимостях истца: *Гиперссылка*

Дата подачи: 20.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): G. Winx

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника полиции г. Лос-Сантос Desu Rage, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить все имеющаяся видеоматериалы с боди-камерыDesu Rage относящеюся к задержанию и аресту истца Gudron Winx, проводимого 20.08.2022 в 11:07;
- Провести допрос ответчика и в случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело Desu Rage(номер паспорта 384193). Был принят на службу в LSPD 08.08.2022, занимал должность "Сержант" ((6)). Был уволен 20.08.2022 по решению Вашингтона;
- Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчика, так как ответчик проигнорировал запрос;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.
- Удалось получить запись с видеорегистратора автомобиля с госномерами LSPD12;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Игнорирование запроса: ((
Ссылка))
- Игнорирование повестки: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))

Подпись:
kmWkCpp.png

2Iob9mA.png

23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Desu Rage.

Судебное заседание назначается на 24.08.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 24.08.2022 в 18:20 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

24 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Desu Rage (№пас. 384193) виновным в нарушение статьи 15.4.3, 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать гражданина США Gudron Winx (№пас. 336265) по статье 12.8, 17.1 УК СА вмененную ему 20.08.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 24.08.2022 в 18:33 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху