- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gudron Winx
Представитель Заявителя: Ivan Levit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gudron Winx
Представитель Заявителя: Ivan Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gudron Winx, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Desu Rage, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 11:00 20.08.2022 я, сидел на пассажирском месте, в салоне автомобиля, за рулем которого, находился мой друг. Проезжая перекресток, по улице Строберри – авеню, в нас врезался автомобиль белого цвета, марки Audi. Внезапно, по нам был открыт огонь, неизвестными людьми. Сильно испугавшись, мы начали уезжать в переулок, чтобы скрыться от пуль, однако, автомобиль потерял управление и заглох под эстакадой “Шоссе Олимпик”. В этот момент, подъезжает автомобиль, марки Audi, белого цвета, с государственным регистрационным знаком LSPD12, из которого выходит сотрудник LSPD и применяет в отношении меня огнестрельное оружие, в этот момент, подъезжает еще один автомобиль, марки Alfa Romeo, зеленого цвета, из которого выходит гражданское лицо, в бронежилете и с оружием в руках, и начинает стрелять по моему другу, который находился за рулем автомобиля, на котором мы передвигались, увидев это, ответчик открыл ответный огонь, от полученных ранений, неизвестное гражданское лицо теряет сознание, ответчик использует аптечку ПМП и реанимирует его, однако по непонятным причинам, задерживать не стал, а лишь поблагодарил и отпустил. После этого, ответчик одел на меня наручники, посадил в автомобиль и выдвинулся, в сторону федеральной тюрьмы Болингброук, минуя ближайшее пенитенциарное учреждение, лишь на середине пути, ответчик зачитал мне мои права, только после этого, назвал статьи, по которым он меня задержал, первичный обыск так же не был проведен. Во время конвоирования, ответчик вымогал у меня взятку, на что получил отказ. По приезде в федеральную тюрьму, ответчик безосновательно изъял у меня лицензию на вождение. Также я потребовал ответчика запросить мне государственного адвоката, а также, дать мне воспользоваться своим правом на совершение телефонного звонка, на что получил отказ. Перед оформлением, ответчик не изъял у меня документы и телефон, а также повторно не зачитал мне статьи, по которым я буду арестован. В последствии оказалось, что арестован я был арестован по статьям 12.8 УК SA, 17.1 УК SA. Во время проведения процессуальных действий, ответчик общался грубо, а также выражался нецензурной бранью.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD в период с 10:55 20.08.2022 по 11:10 20.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD с государственным регистрационным знаком LSPD12 в период с 11:03 20.08.2022 по 11:04 20.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA; 17.1 УК SA, вмененным ему 20.08.2022.
4. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.4.3 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA; 17.5 УК SA.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 1676018; pokamolodoy#9910
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
7. Выписка из базы данных с информацией о судимостях истца: *Гиперссылка*
Дата подачи: 20.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): G. Winx
Подпись (адвокат): I.Levit