- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Имя фамилия Armenchik Chaplin
Представитель Заявителя: Имя фамилия Yuto Hatred
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuto Hatred, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Armenchik Chaplin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Имя фамилия Armenchik Chaplin
Представитель Заявителя: Имя фамилия Yuto Hatred
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Примерно в 15:50 22.08.2022 мы ездили с друзьями на лимузине, и увидели сотрудников LSPD на служебном автомобиле. Мы подъехали к ним и решили в шутку спросить не продают ли они оружие. После наших слов сотрудник находясь за рулем, решил показать нам средний палец, что меня оскорбило. После этого они решили поехать назад и открыть по нам необоснованный огонь от чего мы очень сильно пострадали. Тяжело ранены был Я, и два моих друга.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и наказать по статьям 15.1, 6.3, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *шмак*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *шмак*
3. Телефон и почта адвоката: 5557897 .yuto?#6666
4. Телефон и почта клиента: 2792321 No tears left to cry#3180
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *шмак*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *шмак*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *шмак*
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 22/08/2022
Подпись (адвокат): Yuto H.
Подпись (клиент): А.С.
Подпись (адвокат): Yuto H.
Подпись (клиент): А.С.