- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi Murakami
Представитель Заявителя: Yuto Hatred
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuto Hatred, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Naomi Murakami, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-753|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi Murakami
Представитель Заявителя: Yuto Hatred
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: В 17:36 22.08.2022 Я ехала на авто своего мужа по городу вместе с ним. Через некоторое время я слышу как в мегафон сотрудник ЛСПД кричит в мегафон об остановке. После остановки, я хотела правильно припарковаться, но не смогла т.к. врезалась в дерево. Я вышла из авто, сотрудник не представился. Решил остановить меня за опасное вождение, но так и не выписал штраф. Зачем то попросил мой техпаспорт. После моих выяснений по какой статье меня остановили, я села в свое авто, т.к. мне не назвали за что меня остановили. После этого меня тазерит и надевает наручники. Затем он садится в мое авто и зачем то обыскивает багажник. Когда мы приехали в КПЗ ЛСПД он провел вторичный обыск и с чего то взял что у меня авто угнанное. Тем самым прибавив еще одну статью. После он изъял мою лицензию авто. В дальнейшем меня арестовали в КПЗ ЛСПД по статьям 10.7, 17.6 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Снять записи с боди-камеры сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-753|CPD], за период времени 17:30 - 18:00 22.08.2022
3. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номером LSPD13, за период времени 17:30 - 17:36 22.08.2022
4. Снять запись с видеонаблюдения КПЗ LSPD, за период времени 17:40 - 18:00 22.08.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и наказать по статьям 17.5, 15.1 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК SA, 17.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *шпяк*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *шпяк*
3. Телефон и почта адвоката: 5557897 .yuto?#6666
4. Телефон и почта клиента: 5318170 Hawky#2261
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *шмяк*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гос*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тут* *и тут*
8. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
Дата подачи: 23/08/2022
Подпись (адвокат): Yuto H.
Подпись (клиент): N. M.
Подпись (адвокат): Yuto H.
Подпись (клиент): N. M.
Последнее редактирование: