Отказано Иск №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloowb0und

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larry Page.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Старшего Прокурора Arkadi Kamado - ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.01.2021, примерно в 01:07, находясь в патруле округа Блейн и федеральных трасс Штата, во время траффик стопа мною был замечен автомобиль, за рулем которого находился, как позже выяснилось, ответчик - Старший Прокурор Arkadi Kamado. На его лице была маска, в это же время по обочине передвигалась девушка, находясь в точно такой же маске на лице. После того, как мы приказали девушке остановиться, объясниться по поводу маски и предпринять дальнейшие процессуальные действия, к нам подъехал темно-фиолетовый автомобиль. Из-за руля автомобиля вышел человек в маске, после этого, сразу сменил разноцветную маску на маску антагониста, и впоследствии, сняв ее, надел медицинскую. Как оказалось, девушкой в маске являлась на тот момент Министр Культуры, а мужчиной, как уже было сказано, Старший Прокурор Arkadi Kamado.
После небольшой дискуссии по поводу нахождения ответчика в маске, веской причины не нашлось, хотя Arkadi Kamado пытался убедить меня и моих напарников в обратном, пытаясь прислать непонятные фото или аудиозаписи нам на почту, которые якобы указывали на то, что криминальные структуры охотятся на прокуроров и министров. После этой ситуации ответчику, который находился не при исполнении, был выписан штраф на $8.000 за нарушение нескольких статей Административного Кодекса, после чего Arkadi Kamado заметил на моих ногах кроссовки, нарушающие этический кодекс, и указал мне на это, впоследствии сказав что вызовет меня в Департамент.
Спустя примерно 20 минут, Старший Прокурор Arkadi Kamado уже находился в LSSD, вызывая меня через сотрудников, находящихся там же, я незамедлительно выдвинулся в сторону Департамента. После того, как я встретил ответчика, он сделал вид что не видел меня до этой ситуации, и снова указал на мои кроссовки, впоследствии сразу выписав мне штраф на те же $8.000. После этой ситуации, я опустил свой взгляд на обувь ответчика и заметил, что на его ногах точно так же находилась спортивная обувь, запрещенная этическим кодексом. Я указал ему на это и спросил о том, чем отличаются мои кроссовки от его, он же сначала говорил что эти кроссовки разрешены, потом изменил свою точку зрения, говоря что на его ногах не кроссовки, а впоследствии назвал их "слипонами". Сразу после этого я решил ознакомиться со статьей в Википедии и увидел там следующий текст: "Слипоны были созданы в 1977 году, как легкая спортивная обувь для сёрфинга." На этот вопрос Прокурор ответить не смог и скоропостижно покинул Департамент, приговаривая о том, что я имею право написать на него жалобу или обратиться в суд.
Исходя из всего вышеперечисленного, прошу Суд:
  • Провести проверку действий ответчика на факт предвзятости по причине выписанного ему ранее штрафа.​
  • Признать вину ответчика в нарушении статей 15.5 и 17.5 УК SA с последующим привлечением его к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Заместитель Шерифа Eazy Revengez, сотрудник LSSD с нашивкой SEB-[43SP]
4. Электронная почта (Discord): bloowbound#2121​

Дата подачи заявления: 18.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LPage​

387e914e445895eba409abd344366400.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
21.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд не находит оснований для его принятия ввиду отсутствия состава преступления со стороны Ответчика.
Кроме того, суд поясняет, что обувь по типу "слипоны" является обувью, соответствующей Этическому кодексу ((см. функциональную обувь EMS)).
Действия Ответчика соответствовали Закону о прокуратуре, ввиду чего состава преступления в его действиях не усматривается.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 3, 4, 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
В принятии искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 21.01.2021 в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит, однако может быть направлена жалоба в Вашингтон на действия Верховного судьи в течение 3 календарных дней с момента вынесения настоящего постановления.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху