- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luka Dior.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Nikolfs Lapenko ответчика, стоял я в офисе Аркадиус, спускаюсь на парковку. Меня помощник шерифа бьет электрошокером одевает наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8 после проведение первичного и вторичного обыска ничего нелегального не было найдено. Cсылаясь на орден (SA139) не предоставляет адвоката. Cадит в федеральную тюрьму. С ним был напарник (не знаю как зовут, но показывая жетон, на бронежилете был знак
). Я был задержан и арестован не правомерно. Сотрудники прeвысили свои полномочия и халатно отнеслись к своей работе.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу Верховный суд:
1. Опознать личность напарника помощника шерифа.
2. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$ нанесение психологического и физического вреда так же за трату моего личного времени, привлечение невиновного человека к уголовной ответственности.
4. Требую отстранить от работы с дальнейшим увольнением сотрудников на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MP1RE
2. Список свидетелей (нету)
3. Телефон и почта: 6524312 , RooFey13#8863
Дата подачи заявления: 12.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Dior
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luka Dior.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Nikolfs Lapenko ответчика, стоял я в офисе Аркадиус, спускаюсь на парковку. Меня помощник шерифа бьет электрошокером одевает наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8 после проведение первичного и вторичного обыска ничего нелегального не было найдено. Cсылаясь на орден (SA139) не предоставляет адвоката. Cадит в федеральную тюрьму. С ним был напарник (не знаю как зовут, но показывая жетон, на бронежилете был знак
Основываясь на вышеизложенных данных прошу Верховный суд:
1. Опознать личность напарника помощника шерифа.
2. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$ нанесение психологического и физического вреда так же за трату моего личного времени, привлечение невиновного человека к уголовной ответственности.
4. Требую отстранить от работы с дальнейшим увольнением сотрудников на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MP1RE
2. Список свидетелей (нету)
3. Телефон и почта: 6524312 , RooFey13#8863
Дата подачи заявления: 12.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Dior