Отказано Иск №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jottero Izanami
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jottero Izanami, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Я Jottero Izanami, 22.08.2022 примерно в 12:28, проезжался по городу. Вдруг я вижу перестрелку между сотрудниками Полиции и людей в масках. Я, боявшись за свою жизнь, одел бронежилет. Далее, увидев что сотрудники пропустили мимо себя оружие, лежавшее на земле, я решил им посодействовать, а именно взять и отдать сотрудникам. Когда я вышел из своего личного Т/C, в меня выстреливают очередь из пуль, и я теряю сознание. Очнулся я уже в служебном Т/С LSPD, и мне были инкриминированы статьи 12.8, 17.1 УК SA. Далее я был арестован по этим же статьям, с чем я полностью не согласен.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика на момент 22.08.2022 12:25-12:40

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему дата
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 | mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 2445475 | DIMARK#8911
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи: 23.08.2022
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент): J.Izanami​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Опознать сотрудника Los Santos Police Department, указанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 22.08.2022 с 12:20 по 12:50;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Jottero Izanami;
- Провести допрос ответчика;
- Провести допрос истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
31.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Alex Bradshaw (253918);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в LSSD 14.08.2022, занимал 3-й порядковый ранг. Был отстранен от службы 22.08.2022 за грубое нарушение ПК. Уволен 22.08.2022 за нарушение 17.6 УК SA;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Удалось получить выписку об аресте Jottero Izanami;
- Не удалось провести допрос истца, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении истца по статье 16.14 УК;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Запрос записей с боди-камеры: ((
Ссылка))
- Игнорирование допроса истцом: ((
Ссылка))
- Игнорирование допроса ответчиком: ((
Ссылка))
- Выписка об аресте Jottero Izanami: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

4 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Alex Bradshaw (№пас. 253918).

Судебное заседание назначается на 05.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

5 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.09.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2Iob9mA.png

5 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с Гл. 14 СК СА - В случае неявки обоих сторон на судебное заседание, а также, при отсутствие соответствующего уведомлении в исковом заявлении может быть отказано. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия обеих сторон на судебном заседании, а также в связи с отсутствием ходатайства.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 5.09.2022 в 21:07 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху