- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jottero Izanami
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jottero Izanami, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jottero Izanami
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Jottero Izanami, 22.08.2022 примерно в 12:28, проезжался по городу. Вдруг я вижу перестрелку между сотрудниками Полиции и людей в масках. Я, боявшись за свою жизнь, одел бронежилет. Далее, увидев что сотрудники пропустили мимо себя оружие, лежавшее на земле, я решил им посодействовать, а именно взять и отдать сотрудникам. Когда я вышел из своего личного Т/C, в меня выстреливают очередь из пуль, и я теряю сознание. Очнулся я уже в служебном Т/С LSPD, и мне были инкриминированы статьи 12.8, 17.1 УК SA. Далее я был арестован по этим же статьям, с чем я полностью не согласен.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика на момент 22.08.2022 12:25-12:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему дата
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 | mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 2445475 | DIMARK#8911
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
Дата подачи: 23.08.2022
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент): J.Izanami
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент): J.Izanami