- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Narcis Bellucci
Представитель Заявителя: Yuto Hatred
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuto Hatred, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Narcis Bellucci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиками [F-993|NSB], [F-088|NSB]. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Narcis Bellucci
Представитель Заявителя: Yuto Hatred
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Происходило это все 22/08/2022. Я ехал на своем автомобиле, после чего Меня 2 гражданина в зеленой форме останавливают и начинают таранить. Я также останавливаюсь и никуда не продолжаю ехать, после чего сотрудники FIB приезжают и смотрят на все это. И граждане в зеленой форме говорят сотрудникам то, что у меня есть Какой то нелегал. Сотрудники кричат в МегаФон, чтобы я остановился. Я остановился и вышел. После чего меня сбивают машина, я теряю сознание. Меня поднимают мне оказывает ПМП Сотрудник Правоохранительных органов. После чего меня врезается автомобиль, я улетаю на гору. Я выжил. И побежал обратно на место происшествия. Когда я спустился с горы, ко мне подбегают 2 сотрудника. Fib и накидывают на меня наручники. И говорят, то, что я задержан по статье 17 6. После чего. Мы зачем то поехали в федеральную тюрьму? Я так понимаю, они мне намекали на то, чтобы я дал им взятку, но я на это не согласился. Затем они развернулись, и мы поехали в федеральную тюрьму и говорят про какие то шоколадки. После моего отказа мы едем в кпз лспд, после чего там мы встретили адвоката Но сотрудники fib решили Нам не выделять 10 минут. И все пришлось делать не в закрытой комнате. После чего меня Арестовывают по статье 17.6.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков в период с 22:50 по 23:00 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
3. Запросить видеоматериал с камер КПЗ в период с 23:00 по 23:20 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и арестовать по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA 22.08.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *шмак*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): шмак
3. Телефон и почта адвоката: 5557897 .yuto?#6666
4. Телефон и почта клиента: 7944439 narcis#3443
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: шмак
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 24/08/2022
Подпись (адвокат): Yuto
Подпись (клиент): N.B
Подпись (адвокат): Yuto
Подпись (клиент): N.B