Иск №1194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milana1111

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Milania Dissident, Прокурора​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим прокурором Milania Dissident, действуя в пределах предоставленных мне законом прав, передаю уголовное производство прокуратуры №4736 в Верховный суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения по существу.

Прокуратурой штата Сан-Андреас проведено расследование в рамках делопроизводства №4736. По результатам расследования прокуратура штата в лице исполняющего обязанности прокурора Milania Dissident передает настоящее уголовное дело №4736 в связи с привлечением к уголовной ответственности высокопоставленного лица Генерала Армии SANG Maks Morl, а также иных фигурантов дела, причастных к совершению инкриминируемых деяний.​

Приложение к исковому заявлению:
Уголовное дело №4736 с материалами расследования.
При надобности уголовное дело будет передано лично Верховному судье либо его помощнику.

Дата: 13.07.2026
Подпись: M.D.​

Копия Суд (принять иск от прокуратуры) (1)_page-0001.jpg
Копия Суд (принять иск от прокуратуры) (1)_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
о возобновлении делопроизводства

Я, прокурор Milania Dissident, прошу возобновить делопроизводство №4736 по данному делу для проведения дополнительной проверки и более детального расследования обстоятельств произошедшего.

Необходимость возобновления дела связана с тем, что для полного выяснения всех обстоятельств требуется провести дополнительное расследования, а именно: допрос участников, изучение материалов дела и получение дополнительной информации.

На основании вышеизложенного прошу возобновить делопроизводство и продолжить расследование.
Дата: 19.07.2026
Подпись:
1784414051547.png

ХОДАТАЙСТВО №2
об окончании дополнительного расследования и завершении делопроизводства

Я, прокурор Milania Dissident, уведомляю об окончании дополнительного расследования и завершении делопроизводства по делу №4736.

В ходе дополнительного расследования были допрошены участники, изучены материалы дела и получена дополнительная информация, что позволило установить все обстоятельства

На основании вышеизложенного уведомляю об окончании дополнительного расследования и завершении делопроизводства по настоящему делу.​
Дата: 24.07.2026
Подпись:​
1784414051547.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1194

В соответствии с решением суда, Milania Dissident оплатил штраф в размере 50.000$

Губернатор
Ivan DeUrban
29.07.2026​

Назад
Сверху