Иск №1196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Капитана LSSD Tyler Law
От представителя: Lucius Murderous

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lucius Murderous, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки, Tyler Law, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного Судью Kane West объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником LSSD, приехал в EMS LS, примерно в 3:10 14.07.2026, я заметил гражданина в маске, после чего подбежав к нему, потребовал оставаться на месте, а также снять маску или предоставить основания для ношения, гражданин предоставил мне свое рабочее удостоверение, а также оповестил, что является высокопоставленным лицом, обладающим неприкосновенностью как окружной судья, но при этом маску скрывающую личность при взаимодействии не снял. Полагаю, что подобные действия лица, занимающего должность окружного судьи, не соответствуют высоким стандартам, предъявляемым к представителям судебной власти.

На основании изложенного прошу Суд:
  1. Дать правовую оценку действияй окружного судьи.
  2. Взыскать судебные издержки в размере 20.000 долларов США.
К исковому заявлению прилагаются:
  1. Ксерокопия паспорта Истца.
  2. Ксерокопия удостоверения Истца.
  3. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
  4. Доказательства нарушений:
  5. Почта истца: strand125@ls.gov((strand125))
  6. Почта представителя: snipex3196Q@ls.gov((snipex3196))
  7. Список свидетелей (при наличии): -
  8. Договор: договор
    9. Копия лицензии частного адвоката: копия
Дата: 15.07.2026
Подпись: L.M.

Копия Суд (без движения) (9)_page-0001.jpg
Копия Суд (без движения) (9)_page-0002.jpg

От гражданина США Tyler Law

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - тык

Дата: 19.07.2026
Подпись: T.L

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1196 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.07.2026
подпись
Signature.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1196 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

20.07.2026
подпись
Signature.png

От гражданина США Tyler Law

ХОДАТАЙСТВО №2

Прошу суд, в соответствии с судебным кодексом предоставить мне все материалы расследования проведенного прокуратурой, а также прочие материалы полученные в рамках настоящих разбирательств. Средство для связи: электронная почта strand125@ls.gov(strand125)

Дата: 23.07.2026
Подпись: T.L

Назад
Сверху