- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kensi Delluxe
Представитель Заявителя: Ivan Levit
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kensi Delluxe
Представитель Заявителя: Ivan Levit
Я, граждан Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Kensi Delluxe, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных граждан, предположительно агентов федерального расследовательского бюро, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моей клиентки: Примерно в 01:39 27.08.2022, я находилась в своем автомобиле марки Rolls Royce возле автомобильной заправочной станции №14, как вдруг, в левый бок моего автомобиля, врезался автомобиль черного цвета, марки Alfa Romeo, из которого, вышли двое граждан, одетые в форму, имеющую опознавательные знаки FIB. После чего, начали показывать мне нецензурные жесты, я поинтересовалась, с какой целью они это делают, на что получила ответ, что это нормально. Также, через несколько секунд, один из ответчиков, произносит следующую фразу: “А я вижу, что вы дохуя крутая”, тем самым нарушая, как этический, так и уголовный кодекс. В ходе общения, ответчики продолжали выражаться нецензурной бранью. В один момент, я попросила ответчиков предоставить свои жетоны для ознакомления, на что получила отказ. В определенный момент, один из ответчиков заявил, что на моем автомобиле отсутствуют государственные регистрационные знаки, и попросил выйти, я ему ответила, что автомобиль был недавно приобретен, и на учет, поставить не успела. После чего, не дожидаясь, когда я выйду из автомобиля, один из ответчиков применил в отношении меня электрошоковое орудие. После чего, уточнили у меня, готова ли я оплатить штраф, в свою очередь, я уточнила, согласно какой статье, ответчик собирается выписать мне штрафной тикет, на что получила ответ “Охуевшая”. Через несколько секунд, один из ответчиков заполнив бланк, передал его мне на оплату, однако, он заполнил лишь поле со своим именем, фамилией и суммой штрафа, в этом поле было написано: “Burmalda Cutthroat”, поле, где должно было быть указано мое имя осталось пустым ввиду того, что мой паспорт, ответчик не удосужился посмотреть. Передав денежные средства в размере 5.000$, ответчикам, они удалились в неизвестном направлении.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 01:35 27.08.2022 по 01:46 27.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля FIB, с государственным регистрационным номером FIB 04 за период с 01:38 27.08.2022 по 00:45 27.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Установить личности ответчиков.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Признать ответчика, виновным по статьям: 12.8 УК SA; 15.1 УК SA; 17.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиентка): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 2139898; ♡ⓀⒺⓃⓈⒾ♡#0464
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 28.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиентка): K.Delluxe
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиентка): K.Delluxe