Рассмотрено Иск №1197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kensi Delluxe
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Я, граждан Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Kensi Delluxe, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных граждан, предположительно агентов федерального расследовательского бюро, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моей клиентки: Примерно в 01:39 27.08.2022, я находилась в своем автомобиле марки Rolls Royce возле автомобильной заправочной станции №14, как вдруг, в левый бок моего автомобиля, врезался автомобиль черного цвета, марки Alfa Romeo, из которого, вышли двое граждан, одетые в форму, имеющую опознавательные знаки FIB. После чего, начали показывать мне нецензурные жесты, я поинтересовалась, с какой целью они это делают, на что получила ответ, что это нормально. Также, через несколько секунд, один из ответчиков, произносит следующую фразу: “А я вижу, что вы дохуя крутая”, тем самым нарушая, как этический, так и уголовный кодекс. В ходе общения, ответчики продолжали выражаться нецензурной бранью. В один момент, я попросила ответчиков предоставить свои жетоны для ознакомления, на что получила отказ. В определенный момент, один из ответчиков заявил, что на моем автомобиле отсутствуют государственные регистрационные знаки, и попросил выйти, я ему ответила, что автомобиль был недавно приобретен, и на учет, поставить не успела. После чего, не дожидаясь, когда я выйду из автомобиля, один из ответчиков применил в отношении меня электрошоковое орудие. После чего, уточнили у меня, готова ли я оплатить штраф, в свою очередь, я уточнила, согласно какой статье, ответчик собирается выписать мне штрафной тикет, на что получила ответ “Охуевшая”. Через несколько секунд, один из ответчиков заполнив бланк, передал его мне на оплату, однако, он заполнил лишь поле со своим именем, фамилией и суммой штрафа, в этом поле было написано: “Burmalda Cutthroat”, поле, где должно было быть указано мое имя осталось пустым ввиду того, что мой паспорт, ответчик не удосужился посмотреть. Передав денежные средства в размере 5.000$, ответчикам, они удалились в неизвестном направлении.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 01:35 27.08.2022 по 01:46 27.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля FIB, с государственным регистрационным номером FIB 04 за период с 01:38 27.08.2022 по 00:45 27.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Установить личности ответчиков.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Признать ответчика, виновным по статьям: 12.8 УК SA; 15.1 УК SA; 17.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиентка): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 2139898; ♡ⓀⒺⓃⓈⒾ♡#0464
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 28.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиентка): K.Delluxe

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kensi Delluxe

Ходатайство​
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Добавил третий пункт в раздел "Ходатайствую".

Подпись (клиент): K.Delluxe

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kensi Delluxe

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Исправление опечатки

Подпись (клиент): K.Delluxe

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Опознать сотрудников Federal Investigation Bureau, указанных в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, за 27.08.2022 с 1:30 по 1:50;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами FIB04 за 27.08.2022 с 1:30 до 1:50;
- Провести допрос ответчиков;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности ответчиков, ими являются Burmalda Cutthroat (149340) и Devilish Zabral (277419);
- Удалось получить личное дело и кадровую выписку ответчиков. Burmalda Cutthroat принят 15.08.2022 на 7-й порядковый ранг, которую и занимает в данный момент времени. Devilish Zabral принят 28.08.2022 на 1-й порядковый ранг, на данный момент занимает 2-й порядковый ранг.
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, в связи с тем, что с момента проишествия прошло более 72-х часов;
- Удалось получить записи с видеорегистратора FIB04 за 27.08.2022 с 1:30 до 1:50;
- Не удалось провести допрос ответчиков, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по статье 16.14 УК.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчиков: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора FIB04 (
(Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
G.Davies

2Iob9mA.png

6 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США
Burmalda Cutthroat (№пас. 149340)
Devilish Zabral
(№пас. 277419).

Судебное заседание назначается на 07.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kensi Delluxe

ХОДАТАЙСТВО

об переносе судебного заседания​

Прошу суд перенести судебное заседание на 14 сентября 2022 г. в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Дата подачи: 07.09.2022
Подпись (адвокат): I. Levit

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kensi Delargas
Представитель Заявителя: Ivan Levit​

Ходатайство​
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Kensi Delluxe -> Kensi Delargas
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: Гиперссылка

Дата подачи ходатайство: 7 сентября 2022 г.
Подпись (адвокат): I. Levit
Подпись (доверитель): K. Delargas​

2Iob9mA.png

7 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Burmalda Cutthroat (№пас. 149340) виновным в нарушении статей 12.8, 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 5-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Признать Гражданина США Devilish Zabral (№пас. 277419) виновным в нарушении статей 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $15.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Artem Brandt, судебным секретарем Curtis Portland 07.09.2022 в 20:21, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху