- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Wesley Evers
Законный представитель: Andrew Lees
От гражданина США: Wesley Evers
Законный представитель: Andrew Lees
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrew Lees, являющийся законным представителем гражданина Wesley Evers, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Wesley Evers, на сотрудников FIB c жетонами [FIB | Dep.Dir | 715 | V.R.] (далее - ответчик 1) и [FIB | CID | №645] (далее - ответчик 2).
Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: "Ориентировочно около 20:30 14 июля 2026 года я доставлял груз на фуре. Проезжая через опасные районы, я притормозил около большого скопления машин и съехал с дороги. В этот момент меня оглушили из тайзера, надели наручники и молча увели в служебную машину. Сотрудники не вступали в диалог: мне не зачитали правило Миранды, не предложили услуги адвоката и не объяснили причину задержания.
По прибытии в тюрьму коммуникация также отсутствовала.
Меня подвергли безосновательному обыску со стороны сотрудника с жетоном [FIB | CID | №645], в ходе которого не было найдено ничего запрещенного, что могло бы как-то оправдать случившееся. Тем не менее, меня арестовал сотрудник с жетоном [FIB | Dep.Dir | 715 | V.R.], инкриминировав статьи 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, 6.5 и 7.1 УК. Согласно Уголовному кодексу, некоторые из вмененных статей противоречат друг другу.
Более того, при аресте на мой прямой вопрос о том, за что меня задержали, один из сотрудников ответил максимально некомпетентно: «Потому что я тут сотрудник».
Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда."
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Снять записи видео-наблюдения с камер Федеральной тюрьмы Болинг-Броук блока G3.
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:45 14.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: vladkodi21@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: andrewnemoy@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика, а так же снять записи видео-наблюдения с камер Федеральной тюрьмы Болинг-Броук блока G3.
9. Список свидетелей: отсутствует
Информация из database.gov:
1. Арест Истца
2. Информация о том, кто арестовывал
Дата: 16.07.2026
Подпись: Andrew Lees