- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvadore_DeMattei
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS Gera_Yagami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 29:58 25.05.2022 я ходил в маске винограда т.к только что вернулся с маскарада,ходил я на территории капитолия,спустя 5 минут ко мне подбежал сотрудник Nikita_Yagami и попросил снять маску но я отказался так как просьба не законное требование и от нее я могу отказаться,после того как я отказался я отошел от него и буквально через минуту ко мне подбежал другой сотрудник а именно Gera_Yagami и задержал меня за 24.4 после чего просто кинул удостоверение мне в лицо и провел мне обыск,после мы приехали в КПЗ ЛСПД и когда мы зашли в КПЗ ЛСПД и только перед тем как меня посадили он показал мне удостоверение,так же хочу отметить то что в КПЗ вместе со мной сидел на голову отбитый человек,который несколько раз избивал меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5) Истребовать у ответчика видеофиксацию задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4150260,MEЕ6#3711
Дата подачи заявления: 22.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SALVI.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvadore_DeMattei
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS Gera_Yagami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 29:58 25.05.2022 я ходил в маске винограда т.к только что вернулся с маскарада,ходил я на территории капитолия,спустя 5 минут ко мне подбежал сотрудник Nikita_Yagami и попросил снять маску но я отказался так как просьба не законное требование и от нее я могу отказаться,после того как я отказался я отошел от него и буквально через минуту ко мне подбежал другой сотрудник а именно Gera_Yagami и задержал меня за 24.4 после чего просто кинул удостоверение мне в лицо и провел мне обыск,после мы приехали в КПЗ ЛСПД и когда мы зашли в КПЗ ЛСПД и только перед тем как меня посадили он показал мне удостоверение,так же хочу отметить то что в КПЗ вместе со мной сидел на голову отбитый человек,который несколько раз избивал меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5) Истребовать у ответчика видеофиксацию задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4150260,MEЕ6#3711
Дата подачи заявления: 22.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SALVI.