- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Берант Стэт,
проживающего по адресу: Штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - приложение
Номер телефона/E-mail Address: 7263618
Сторона защиты: Берант Стэт
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Гражданин - Берант Стэт, подаю исковое заявление на губернатора штата SA - Aleksandr Gamilton, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Aleksandr Gamilton
Безосновательный приказ об увольнении из национальной гвардии, который вступил в силу 21.05.2020, тем самым нарушив статью Конституции штата №1, нарушив моё законное право нести службу в национальной гвардии.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательная база не нуждается в моём пополнении в силу того, что моё увольнение можно проверить в базе данных государственных органов.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 21/05/2020
ПОДПИСЬ:
От Истца Берант Стэт,
проживающего по адресу: Штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - приложение
Номер телефона/E-mail Address: 7263618
Сторона защиты: Берант Стэт
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Гражданин - Берант Стэт, подаю исковое заявление на губернатора штата SA - Aleksandr Gamilton, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Aleksandr Gamilton
Безосновательный приказ об увольнении из национальной гвардии, который вступил в силу 21.05.2020, тем самым нарушив статью Конституции штата №1, нарушив моё законное право нести службу в национальной гвардии.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательная база не нуждается в моём пополнении в силу того, что моё увольнение можно проверить в базе данных государственных органов.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Восстановление службы в национальной гвардии.
- Проверить наличие мотива издания данного приказа.
- Проверить наличие доказательств о возможном нарушении с моей стороны, которое повлекло увольнение.
- Компенсировать утраченное время вне службы.
ДАТА: 21/05/2020
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: