Рассмотрено Иск №12

• Автор темы Автор темы Berant
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berant

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Берант Стэт,
проживающего по адресу: Штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - приложение
Номер телефона/E-mail Address: 7263618
Сторона защиты: Берант Стэт

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Гражданин - Берант Стэт, подаю исковое заявление на губернатора штата SA - Aleksandr Gamilton, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Aleksandr Gamilton

Безосновательный приказ об увольнении из национальной гвардии, который вступил в силу 21.05.2020, тем самым нарушив статью Конституции штата №1, нарушив моё законное право нести службу в национальной гвардии.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательная база не нуждается в моём пополнении в силу того, что моё увольнение можно проверить в базе данных государственных органов.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Восстановление службы в национальной гвардии.
  2. Проверить наличие мотива издания данного приказа.
  3. Проверить наличие доказательств о возможном нарушении с моей стороны, которое повлекло увольнение.
  4. Компенсировать утраченное время вне службы.

ДАТА: 21/05/2020
ПОДПИСЬ:
загружено.png

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.​

Ходатайство №1

Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Берант Стэт
Ходатайствую об возможном установлении размера выплаты за каждый рабочий день вне службы и возложения обязанности и ответственности за ее выплату на губернатора в течении 2-х рабочих дней с момента вынесения решения судебной инстанцией при удовлетворительном результате в пользу истца Берант Стэта. Предполагаемая сумма за 1 рабочий день - 5.000$​

Последнее редактирование:
По вашему исковому заявлению в производстве отказано, на основании Главы X пункта 1.2 Процессуального кодекса, нету фактических доказательств для обвинения.
Дело закрыто!
С уважением Окружной Судья : Luka Bertone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху