Иск №120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Tech

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Diamond.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника ЛСПД, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержав меня на трассе данный сотрудник повез меня не в КПЗ а в федеральную тюрьму, но федеральных статей я не нарушил.
Прошу провезти переаттестация по всей строгости, или уволить.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запись с экшн-камеры
(
покупка экшн-камеры
) (
вкл. камеры )
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта (Discord) : kencor#2589

Дата подачи заявления: 13.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anthony Diamond

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенаправлении искового заявления

13 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Klaus Hosman, рассмотрев исковое заявление от 13.05.2021 Anthony Diamond суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Перенаправить исковое заявление в инстанцию Окружного суда.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png
Верховный судья:
Klaus Hosman
печать для суда.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

14 мая 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №120 гражданина Anthony Diamond против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №120 гражданина Anthony Diamond против сотрудника LSPD, не соответствует Судебному кодексу штата San-Andreas, а именно Правилам Подачи Исковых заявлений, Части III Форма и содержание искового заявления, пункт 3.2/3.2.6 (далее-приложение) В исковом заявлении должны быть указаны: Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. 3.2.8 Ходатайство об истребовании доказательств, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения. 3.2.9 Номер телефона Истца и/или представителя. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №120 гражданина Anthony Diamond против сотрудника LSPD отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Armando Evans

https://c.radikal.ru/c13/2105/e5/fcb64a2161fe.png

1593954066664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху