Иск №1200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrenio

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Lees

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrew Lees, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №666 | Y.W.]. (далее - ответчик), объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

24 июля 2026 года в 10:45 я увидел в рации департамента запрос на адвоката от сотрудника LSPD в Федеральную тюрьму и принял его.
Приехав в Федеральную тюрьму в 10:55 я сразу же направился в помещение, где находился мой подзащитный, чтобы приступить к своей работе.
Как только я зашел в помещение и подошел к другим сотрудникам, чтобы представиться и начать свою работу, меня задержал ответчик, при этом не затребовал с меня информацию, кем я являюсь и есть ли у меня основания для нахождения на территории Федеральной тюрьмы.
Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

На основании вышеперечисленного я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Приобщить к делу доказательство принятия вызова в рацию департамента, а так же запись с моей личной бодикамеры
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства на усмотрение суда.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца.
1784901783672.png

2. Ксерокопия удостоверения Истца.
1784901793162.png

3. Доказательства нарушений: Запись с бодикамеры
4. (Discord) Эл. почта истца: andrewnemoy@gov.com
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.07.2026
Подпись: A.L.​

Вложения

• 1784900714884.png
    1784900714884.png
    316.5 KB · Просмотры: 8
  • 1784900723541.png
    1784900723541.png
    237 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью уточнения информации.

В Верховвный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №1.​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1: Информация.

Дата: 27.07.2026
Подпись: M.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Lees​

Ходатайство №2

Я, Гражданин штата San Andreas, Andrew Lees, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 20.000$ на личный банковский счет Alex Bortnikov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: *клик*

Дата: 27.07.2026
Подпись: Andrew Lees​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1200 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

27.07.2026
подпись
Signature.png

В Верховвный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Wexside

Ходатайство №3

Я, Yan Wexside, являясь Ответчиком по настоящему делу, сообщаю суду, что не располагаю видеофиксацией, относящейся к обстоятельствам рассматриваемого инцидента.

Предоставление видеофиксации в полном объёме не представляется возможным, поскольку в ходе проведения специальной операции произошла утрата доступа к соответствующему фрагменту записи, а также техническая потеря части видеоматериала.

Указанная утрата не носила умышленного характера и не была направлена на сокрытие каких-либо обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения настоящего дела.

Дата: 28.07.2026
Подпись: Yan.Wex

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1200 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

28.07.2026
подпись
Signature.png

Назад
Сверху