- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mitch Oper
От гражданина США Mitch Oper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Skala Juveler с н.п. 278718 (далее Ответчик№1) а так же на заместителя генерального прокурора Devil Armstrong с н.п. 179178 (далее Ответчик№2) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Skala Juveler с н.п. 278718 (далее Ответчик№1) а так же на заместителя генерального прокурора Devil Armstrong с н.п. 179178 (далее Ответчик№2) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.08.2026 года я пресек преступление: задержал сотрудника EMS за хищение вещдоков (поднял с земли оружие, выроненное раненым гражданином) и одного гражданского лица. Задержание было произведено после применения табельного оружия моего и сотрудника FIB Yan Million к вооруженному нападавшему. Всем задержанным зачитаны права, вызваны адвокат и прокурор.
Прибывший прокурор Ответчик№1 посмотрев или не посмотрев ( факт мною не установлен) запись, не объявив официально о намерении инициировать открытия делопроизводства в отношении меня или задержанных, выдвинул необоснованное требование немедленно освободить всех фигурантов. Данное требование было выдвинуто без ссылок на нормы права, истребовал у меня документы когда я находился под грифом государственной тайны, а затем необоснованно потребовал освободить задержанных без объявлении о намерении открытия делопроизводства. Я законно проигнорировал данное требование. 04.08.2026 года я был уведомлен о наличии постановления DJP-3213 согласно секции №2 данного постановление об истребовании записей задержания, мною было предпринято решение об предоставлении записей на рабочую почту прокурора Ответчика №1. ageregon@gov.com ((ageregon)) указанную в секции №5 данного постановления. 06.08.2026 я был уведомлен о наличии постановления DJP-3323 ознакомившись с которым я добровольно сдался своим бывший сослуживцам из фракции FIB.
Заместитель генерального прокурора Devil Armstrong с н.п. 179178 (Ответчик№2) относится к перечню высокопоставленных должностных лиц согласно Постановлению Верховного суда от 02.10.2025г.
В соответствии с положениями главы V Конституции штата Сан-Андреас, Верховный Суд рассматривает:
дела против высокопоставленных должностных лиц;
дела, имеющие особую государственную важность;
дела, вытекающие из конституционных или законодательных споров;
иные дела, отнесённые к его исключительной компетенции.
Учитывая статус заместителя генерального прокурора Devil Armstrong с н.п. 179178 (Ответчик№2 )и характер спора, затрагивающего вопросы правомерности действий и полномочий высокопоставленных лиц, дело подпадает под юрисдикцию Верховного суда.
На основании изложенного и руководствуясь главами I и V Конституции штата Сан-Андреас, главами III и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу принять к производству Верховного суда штата Сан-Андреас материалы делопроизводства №4816 а так же постановления DJP-3213 ; постановления DJP-3323 и приобщить их к материалам иска.
Рассмотреть спор по существу в связи с неподведомственностью данного дела другой какой либо инстанции.
В процессе делопроизводства №4816 , было завизировано постановления DJP-3323 прокуратуры (из за которого и был подан иск), в результате которого, Mitch Oper (Я) не был согласен и вынес следующий список требований к суду:
- Привлечь прокурора Skala Juveler к участию в настоящем деле в качестве Ответчика №1.
- Привлечь заместителя генерального прокурора Devil Armstrong с н.п. 179178 к участию в настоящем деле в качестве Ответчика №2.
- Дать правовую оценку действиям Ответчиков №1 и №2, привлечь Ответчиков №1 и №2 к ответственности в случае выявления нарушений связанным с вынесением и заверением постановления DJP-3213 ; постановления DJP-3323
- Аннулировать записи о судимости, полученные мной в рамках настоящего дела по статьям 16.4, 15.6, 17.6 Уголовного кодекса SA.
- Восстановить меня в должности Инспектора 7-го порядкового ранга в FIB .Возложить ответственность об исполнении данного требования на Руководство FIB
- Основываясь на Глава XI судебного кодекса ст.4 прошу суд провести оценку и истребовать с ответчика(ов) мне моральную компенсацию в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: в материалах делопроизводства №4816
3. Контактные данные : wooddigl@gta5RPmail.com (( wooddigl )) н.телефона 6006090
4. Список свидетелей : Yan Million (FIB), Адвокат Les Goss (GOV)
Без названия (1 фото) от Аноним — 07.08.2026. Фотоальбом ID: 247361050 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 7 августа 2026 года, 01:07 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 117 КБ.
Дата: 07.08.2026
Подпись: M.Oper
Подпись: M.Oper