- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Brasko.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Brasko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Brasko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на старшего прокурора Dimian Ricci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 13:45 05.09.2022, старший прокурор Dimian Ricci вызвал в рацию департамента LSPD для помощи в делопроизводстве. Я, будучи заместитель шефа, отправился в холл, для помощи прокуратуре. Переодевшись по приезду, Dimian Ricci предупредил меня, что бы я снял очки, на что я сказал, что ранее его коллега прокурор по имени John Sakata говорил, что эти очки ничего не нарушают, так же я уведомил о том, что свободно хожу в этих очках при исполнении более 3 недель, и за это время мне не было высказано ни одного замечания. После окончания в помощи прокуратуре, Dimian Ricci все же решил выписать мне штрафную санкцию в размере 10.000$ за вышеупомянутые очки, у нас возникла дискуссия, что эти очки объективно ничего не нарушают, так как это не является ярким цветом линз, но прокурор настаивал на своем и все же выписал мне штраф.
Ходатайствую:
1. Фотография очков, которые находились на мне примерно в 13:45 05.09.2022: *Очки*
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. На момент делопроизводства отстранить ответчика от должностных обязанностей.
3. Назначить ответчику дисциплинарное взыскание.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 10.000$ компенсации за необъективный штраф
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
2. Доказательства оплаты гос.пошлины: *Гос.пошлина*
3. Электронная почта и телефон: PaTrick#1370, 2454066
Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись истца: M.B
Подпись истца: M.B