Рассмотрено Иск №1211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikro4elik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Brasko.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Brasko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на старшего прокурора Dimian Ricci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 13:45 05.09.2022, старший прокурор Dimian Ricci вызвал в рацию департамента LSPD для помощи в делопроизводстве. Я, будучи заместитель шефа, отправился в холл, для помощи прокуратуре. Переодевшись по приезду, Dimian Ricci предупредил меня, что бы я снял очки, на что я сказал, что ранее его коллега прокурор по имени John Sakata говорил, что эти очки ничего не нарушают, так же я уведомил о том, что свободно хожу в этих очках при исполнении более 3 недель, и за это время мне не было высказано ни одного замечания. После окончания в помощи прокуратуре, Dimian Ricci все же решил выписать мне штрафную санкцию в размере 10.000$ за вышеупомянутые очки, у нас возникла дискуссия, что эти очки объективно ничего не нарушают, так как это не является ярким цветом линз, но прокурор настаивал на своем и все же выписал мне штраф.

Ходатайствую:
1. Фотография очков, которые находились на мне примерно в 13:45 05.09.2022: *Очки*

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. На момент делопроизводства отстранить ответчика от должностных обязанностей.
3. Назначить ответчику дисциплинарное взыскание.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 10.000$ компенсации за необъективный штраф

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
2. Доказательства оплаты гос.пошлины: *Гос.пошлина*
3. Электронная почта и телефон: PaTrick#1370, 2454066

Дата подачи заявления: 05.09.2022.
Подпись истца: M.B​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить у прокуратуры штата материалы подтверждающие правонарушение офицера полиции г. Лос-Сантос Maks Brasko;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры Dimian Ricci;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Записи с боди-камеры: ((
Получение)) ((Видео))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

09 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает сотрудника прокуратуры Dimian Ricci.

Судебное заседание назначается на 10.09.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

10 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 10.09.2022 в 16:23 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху