Иск №1212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakhar Foxhole

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Wilhelm Blackthorn (Генерального Прокурора)

Я, действующий Генеральный прокурор Wilhelm Blackthorn, осуществляя свои полномочия в соответствии с предоставленными мне законом правами, передаю уголовное производство Прокуратуры №4852 в Верховный суд штата Сан-Андреас для его дальнейшего рассмотрения по существу.

Офисом генерального прокурора штата Сан-Андреас в рамках делопроизводства №4852 было проведено полномасштабное расследование. По итогам указанного расследования офис генерального прокурора штата в лице исполняющего обязанности Генерального прокурора Wilhelm Blackthorn направляет настоящее уголовное дело в суд в связи с выдвижением обвинений в отношении высокопоставленного лица — Директора FIB Alex Retribution, а также иных фигурантов дела, причастных к совершению инкриминируемых им противоправных деяний.

Приложение к исковому заявлению:
При необходимости уголовное дело будет передано лично Верховному судье либо его помощнику в установленном порядке.

Дата: 20.08.2026
Подпись: W. Blackthorn

2 ПВС Принятие_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Tereza Foxhole занимающая должность D.Head FPB направляю верховному суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудников: ТЫК
Дата: 21.08.2026
Подпись: T.F​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США, директора FIB Alex Retribution​

Ходатайство №2​
Я, Alex Retribution, ответчик №1 по настоящему исковому заявлению, на основании ст. 21 гл IX Судебного кодекса ходатайствую о рассмотрении дела в общем порядке.
Дата: 23.08.2026
Подпись: 69​

Назад
Сверху