- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки
В Верховный суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки
Я, прокурор Соединенных Штатов Америки Alexey Morphey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора FIB Ame Marense объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 23.01.2021 16:04 сотрудники отела Sanitary and Epidemiological Service, далее SEAS, приехали в FIB для плановой проверки, согласно гл. 2 ст. 8 закона о EMS, наличия медицинских кард у сотрудников, а также санитарных норм в здании FIB. К ним подошёл сотрудник и представился, как директор FIB. Ame Marense попросил постановление о проверки EMS и сказал, что они являются частью департамента Юстиции и нужно соответственно постановление от сотрудника департамента Юстиции. К сожалению, в законе о EMS не прописано про плановые проверки, но при этом прописано про внеплановые проверки, поэтому был издан указ Государственного секретаря Штата San Andreas от 1 декабря 2020г. №001, который устанавливал дату и время проведения плановых проверок EMS. Так как нигде не сказано, что для проверки FIB от EMS требуется постановление от сотрудника департамента Юстиции, я могу сделать вывод, что скорее всего директор FIB намеренно скрывает нарушение санитарных норм, а также проблемы с медкартами у сотрудников FIB. Также хочется отметить, что до этого проводились плановые проверки FIB, и об этом присутствует отчёт. Из-за этого случая сотрудники EMS обратились в прокуратуру штата.
Прошу:
1. Привлечь сотрудника FIB Ame Marense к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК.
2. Установить постановлением суда, как должны проходить плановые проверки EMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Паспорт: \тут\
Удостоверение: \тут\
Видео, которое было предоставлено сотрудниками EMS: \тут\ (( отыгровки: \тут1\ \тут2\ ))
Отчёт о проверке 16.01.2021: \тут\ (( отыгровки: \тут\ ))
Телефон: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
Дата подачи заявления: 23.01.2021
Сотрудник прокуратуры Alexey Morphey
Подпись:
Сотрудник прокуратуры Alexey Morphey
Подпись: