- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Providence
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Providence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenny Providence, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с бейджиком F-25|FPB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.09.2022 примерно в 12:15 , Я в лице Kenny Providence, находился на прилегающей территории 1-ого банка. Параллельно я ходил рядом со служебной машиной FIB с номерами FIB01. Через короткий промежуток времени сотрудник со словами - "это Хулиганство", задерживает меня. После проведения порядка задержание, уже в самом КПЗ LSPD, я потребовал адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник промолчал, и произвел арест.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить Агента FIB с бейджиком F-25|FPB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять, записи с боди-камер Агента FIB с бейджиком F-25|FPB за период 15.09.2022 с 12:15 до 12:25.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB01 за период 15.09.2022 с 12:15 до 12:25.
Прошу суд:
1. Признать действия Агента FIB с бейджиком F-25|FPB неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье статья 13.6 вмененным ему 15.09.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Признать Агента FIB с бейджиком F-25|FPB виновными по статьям 15.5 ; 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорт: Паспорт
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины: Пошлина
3. Доказательства правонарушения: Видеоматериал 1, Видеоматериал 2
4. Электронная почта и телефон (Discord): mariyaunban)#9990 | 8850213
Дата подачи заявления: 15.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ser Providence
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ser Providence