- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Nesson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Nesson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.06.2022 Примерно в 19:30 я проводил процессуальные действия на территории Федеральной тюрьмы. Вдруг в помещение врывается гражданин, который позже идентифицировали как сотрудника Тюрьмы - Amigdalchik Dobromirov. Сотрудник сказал, чтобы все оставались на своих местах и что все подтвергаются обыску, согласно 8.3. Перед этим сотрудник надел наручники на Yaroslav Smolin, который сказал, что является неприкосновенным лицом (Yaroslav является конгрессменом). На что я подошел к сотруднику тюрьмы и сказал, что это неприкосновенное лицо и я тоже, но сотрудник Тюрьмы незаконно надел на меня наручники и обыскал меня. Данный сотрудник вмешался в деятельность сотрудника при исполнении, а также незаконно произвел обыск.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу:
1. Отстранить сотрудника Федеральной тюрьмы Amigdalchik Dobromirov на основании Статьи 6.2 Трудового кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств
2. Провести проверку по факту нарушения
3. Привлечь сотрудника Федеральной тюрьмы Amigdalchik Dobromirov к уголовной и гражданско-правовой ответственности;
5. Истребовать у сотрудника Федеральной тюрьмы Amigdalchik Dobromirov видеофиксацию процессуальных действий по отношению ко мне, а также по отношению к сотруднику Yaroslav Smolin
6. Взыскать с сотрудника Федеральной тюрьмы Amigdalchik Dobromirov 700.000$ в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время и нервы, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у сотрудника Федеральной тюрьмы Amigdalchik Dobromirov
3. Список свидетелей (если они имеются): Yaroslav Smolin
4. Электронная почта и телефон (Discord) Старый#4374 | 4187505
Дата подачи заявления: 10.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Liam N.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Liam N.