Отказано Иск №1224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Penetration

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Hamboyan
Представитель Заявителя: Мл.Адвокат Maxim DeContreraz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim DeContreraz, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Hamboyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, а именно главу отдела ATF Hesus Shakalyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 15.09.2022 примерно в 17:48, я стоял около рынка использованых автомобилей, который находится на Дель-Перро-Бич недалеко от колеса обозрения. Увидев обычно одетого гражданина в интересующей меня маске(а именно маске Watch Dogs,за которую предусматривается нарушение статьи 6.7 АК SA),я подошел к нему и завязал беседу, спросив не продает ли он ее и о ее цене. Услышав ответ, что он оценивает её стоимость в 140.00$,я немного возразил и сказал что её средняя рыночная цена находится в районе примерно 50.000$. В ответ я услышал что он готов сбросить цену до 100.000$,на что я возмутился и оскорбил его. После чего он сразу переоделся в служебную форму FIB,сказал что я только что нарушил закон 17.3 оскорбив государственного сотрудника и закон 17.6,который я точно не нарушал. После этого он надел на меня наручники, вызвал подкрепление ,и меня увезли в участок LSPD.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять, записи с патрульного автомобиля FIB-005 за период 15.09.2022 с 17:45: до 18:00.
(( легализировать момент посадки в автомобиль 10:09 , легализировать прибытие на парковку LSPD 11:25))
2. Запросить и изъять, записи с боди-камер Агента FIB Hesus Hamboyan за период 15.09.2022 с 17:45: до 18:00.
3. Запросить и изьять записи с камер видеонаблюдения пляжа Дель-Перро. (( легализировать момент задержания 00:00, ))
4. Запросить и изьять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD (( легализировать момент ареста 13:30))

Прошу суд:
1. Признать действия Агента FIB Hesus Shakalyan неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.3 17.6 УК SA, вмененным ему 15.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 30.000$ моральной компенсации
4. Признать Агента FIB Hesus Shakalyan виновными по статьям 15.5 15.1 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Прилагаю доказательства: ((Легализировать))
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
4. Телефон и почта адвоката: 2348388 | zxcqwe#4127
5. Телефон и почта клиента: 3015474 | himsop#4524
6. Доказательства заключения договора, оплаты юридических услуг а также гос.пошлины:
Оплата гос.пошлины
Оплата услуг адвоката

Дата подачи: 16.09.2022
Подпись (адвокат): M.DeContreraz
Подпись (клиент): D.Hamboyan

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника FIB Hesus Shakalyan;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика, на которой запечатлена ситуация, описанная в исковом заявлении;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения пляжа Дель-Перро за период 15.09.2022 с 17:45: до 18:00;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD 15.09.2022 с 17:45: до 18:00;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB05 за период 15.09.2022 с 17:45 до 18:00;

- Провести допрос ответчика;
- Отстранить ответчика до конца судебного разбирательства;
- Запретить увольнение и перевод в другую государственную структуру ответчика до конца судебных разбирательств;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Дополнительно: Суд обязует государственного адвоката Maxim DeContreraz предоставить договор на предоставление юридических услуг отдельным ходатайством в течении 24 часа с момента публикации постановления, в противном случае в дальнейшем рассмотрении искового заявления будет отказано.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Hamboyan
Представитель Заявителя: Maxim DeContreraz

Ходатайство

Уведомляю суд об предоставлении договора на оказание юридических услуг

Дата подачи: 17.09.2022
Подпись (адвокат): M.DeContreraz
Подпись (клиент): D.Hamboyan.

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

24.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить и изъять личное дело Hesus Shakalyan. Его нынешнее имя Hesus Zabral (№ пас. 227707) принят и повышен на должность младший агент ((2)) в FIB 30.08.2022. Понижен с должности глава отдела ((8)) до инспектор АTF ((7)).
2. Не удалось получить записи с боди-камеры в связи с их удалением (прошло 72 часа).
3. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения пляжа Дель-Перро.
4. Удалось изъять записи с камер КПЗ LSPD.
5. Удалось допросить ответчика.
6. Удалось получить выписку из личного дела истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела Hesus Zabral.

2. Выписка из личного дела Hesus Zabral.
3. Допрос Hesus Zabral.

4. Получение записей с камер видеонаблюдения пляжа Дель-Перро.
5. Получение записей с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD.
6. Получение записей с камеры видеорегистратора патрульной машины FIB05.
7. Выписка из базы данных на истца.

8. Записи с всех камер видеонаблюдения.

Заместитель директора USMS Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

ПНГ ГЕРБ.png

26.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Hesus Zabral ( Номер паспорта: 227707 ).

Судебное заседание назначается на 27.09.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

27.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 27.09.2022 в 15:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху