- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizda Linellyan
Представитель Заявителя: Pabloi Statham
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pabloi Statham, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kizda Linellyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizda Linellyan
Представитель Заявителя: Pabloi Statham
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 16.09.2022 примерно в 23:50 истец пошел искать ближайшего сотрудника LSPD , что-бы поставить свою машину на учет. Так как в холле LSPD сотрудников не наблюдалось , он прошел в охраняемую зону , а точнее в КПЗ. Не дав предупреждения , неизвестный сотрудник LSPD не показав жетон или удостоверение личности накинул наручники на моего клиента .Не разъяснив права и не дав возможность получить юридическую помощь адвоката , он посадил моего клиента по статье 12.7.1 .
Ходатайствую:
1. Уcтановить личность неизвестного сотрудника LSPD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD за период 16.09.2022 с 23:45 до 23:55
3. Снять записи с камер КПЗ LSPD за период 16.09.2022 с 23:45 до 23:55 (( Легализовать, 1:10 сотрудник признал , что не прав )) ((Легализовать, 0.04 начало задержания, 2:25 арестовали))
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестного сотрудника LSPD неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.7.1 УК SA, вмененным ему 16.09.2022 .
3. Признать офицера неизвестного сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг. 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 7120832 | tw2ac3s#6021
4. Телефон и почта клиента: 2325579 | tolea<3#6666
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Оплата юр. услуг и и договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. пошлина
7.Список свидетелей (если они имеются): Maxim DeConteraz
Дата подачи: 17/09/2022
Подпись (адвокат): Pabloi Statham
Подпись (клиент): kizda linellayan
Подпись (адвокат): Pabloi Statham
Подпись (клиент): kizda linellayan