Рассмотрено Иск №1229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Penetration

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Vetrov
Представитель Заявителя: Мл.Адвокат Maxim DeContreraz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim DeContreraz, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Vetrov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с жетоном GOV-006|SP объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 17.09.2022 в 19:24 я находился около здания Weazel News, которое в это время находилось под захватом террористов и слушал музыку на бумбоксе. Когда ко мне подошел сотрудник FIB, я выключил бумбокс и спросил что ему от меня нужно, он попросил меня покинуть территорию потому-что это опасно, после чего ко мне подошел уже сотрудник GOV, заявив что если я не покину территорию буду задержан по статье 16.1,и после того как я попросил разъяснить мне что это за статья такая, мне была инкриминировал статью 17.6, хотя я никак не препятствовал процессу задержания и исполнял все требования сотрудника. После этого меня задержали, посадили в автомобиль и отвезли в Федеральную Тюрьму для ареста. Когда прибыл мой адвокат, он несколько минут не отвечал на вопрос почему меня задержали по статье 16.1. Потом он всё-таки невнятно истолковал что это за статья 16.1 такая, после чего я так понимаю, он понял что был не прав и отпустил меня по статье 1.2 .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять, записи с боди-камер офицера GOV-006|SP за период 17.09.2022 с 19:22: до 19:46.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Weazel News за период 17.09.2022 с 19:22 до 19:29 (( легализировать момент задержания 02:26 ))
3. Запросить и изъять записи со служебного автомобиля GOV-09 за период 17.09.2022 с 19:29 до 19:35 (( легализировать момент посадки в автомобиль 04:47 ))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы (( легализировать момент прибытия в Федеральную Тюрьму 10:46, легализировать момент освобождения 18:26 ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника GOV-006|SP неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг и 15.000$ моральной компенсации
3. Признать сотрудника GOV-006|SP виновным по статье 15.5 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2348388 | zxcqwe#4127
4. Телефон и почта клиента: 2680982 | MasterHix#1808
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: тык

Дата подачи: 19.09.2022
Подпись (адвокат): M.DeContreraz
Подпись (клиент): A.Vetrov

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Maxim DeContreraz

Ходатайство

Уведомляю суд об внесении изменений в иск, а именно: исправление грамматических ошибок.

Дата подачи: 19.09.2022

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Maxim DeContreraz

Ходатайство

Уведомляю суд об внесении изменений в иск, а именно: изменение 5 и 6 пункта документации

Дата подачи: 20.09.2022

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Government с жетоном [GOV-006|SP], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Government с жетоном [GOV-006|SP] относящеюся к задержанию гражданина Aleksandr Vetrov 17.09.2022 с 19:20 по 20:20;
- Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы 17.09.2022 с 19:20 по 20:20;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения здания Weazel News 17.09.2022 с 19:20 по 20:20;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Arseney Phantomhivyan

ХОДАТАЙСТВО
о передачи настоящего искового заявления​

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Maxim DeContreraz к Arseney Phantomhivyan , к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем: документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя: документ

Дата подачи: 23.09.2022
Подпись нового представителя: M.DeContreraz
Подпись действующего представителя:
Без названия.png

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Arseney Phantomhivyan

Ходатайство
Уведомляю суд об внесении изменений в иск, а именно: Прошение суда, а иненно:
1. Признать действия сотрудника GOV-006|SP неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ на оплату юридических услуг и 15.000$ моральной компенсации
3. Признать сотрудника GOV-006|SP виновным по статье 15.1, 15.5, 16.5 УК SA.

Дата подачи: 23.09.2022
Подпись (адвокат):
Без названия.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Criss DelLuxe (номер паспорта 76043);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в USSS 15.09.2022. Занимал должность “Директор SAD”. Был уволен 23.09.2022 в связи с нарушением ТК;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как прошло более 72-х часов;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения здания WN;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения FP;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Записи с камер WN: ((
Ссылка))
- Записи с камер FP: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

IqULlEp.png

27 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 29.09.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США: Criss DelLuxe (номер паспорта: 76043)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

29 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Criss DelLuxe (номер паспорта: 76043) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме и запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Признать гражданина США Aleksandr Vetrov (номер паспорта: 1276) виновным в нарушении статьи 17.6 УК СА и назначить наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием срока в камере предварительного заключения департамента полиции г.Лос-Сантос, а также запрета на государственную службу сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 7.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на правительство штата Сан-Андреас.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 29.09.2022 в 16:27, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху