- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Avokadov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Avokadov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, а именно [S.W.A.T-005]. Рассказывая всю ситуацию, мы с приятелями сидели в машине у банка Maze Bank West. Подъехала синяя машина марки Revolter с номерными знаками VZ396RWD. Выходят 4-ые человека в спец.форме с масками, говорят что на наш автомобиль поступила ориентировка. После того как Я вышел из авто, на меня надели наручники и произвели обыск. После этого запихнули в машину и повезли в участок LSPD. Находясь в дороги до участка, мне была зачитана миранда, где было отчетливо слышно по каким статьям я был задержан, а именно 12.8. Находясь уже в участке LSPD, сотрудник LSPD [S.W.A.T-005] произвел все процессуальные действия, в ходе которых были названы статьи по которым я был задержан, а именно 12.8, 12.7. Спрашивая у сотрудника LSPD, откуда появилась статья 12.7, ответ был таков, цитируя ,, Вы проникли на парковку,,. В защиту себя могу сказать, что ни на какой парковки я не был и тем более не проникал.
Исходя из этого, Я считаю что мне не законно инкриминировали статью 12.7.
Исходя из моего высказывания выше, требую предоставить видео-запись с боди камеры сотрудника LSPD [S.W.A.T-005] моего правонарушения по статье 12.7, которая гласит, цитируя ,, Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект ,, .
Требую привлечь сотрудника LSPD, а именно с номерными знаками [S.W.A.T-005] - к уголовной ответственности по следующем статьям
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю body-камеру сотрудника LSPD [S.W.A.T-005]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: ULTRAPECHKA#9999
Дата подачи заявления: 17.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KA
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KA