- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Garik Satan
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Garik Satan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alone Marense, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Garik Satan
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 22:05 20.09.2022 я находился в бедном районе и меня задержал сотрудник LSPD. Он накинул на меня наручники, я не услышал по какой статье я был задержан, потом представился и зачитал Миранду, тем самым нарушив процессуальные действия. И только уже у федеральной тюрьмы я услышал, что я был задержан по статье 12.8. Далее в федеральной тюрьме меня обыскали и нашли якобы наркотические вещества и не как не подтвердив, что это наркотические вещества, я попросил вызвать адвоката, но сотрудник отказался и начал арест. В итоге мне инкриминировали две статьи: 12.8 и 13.2.
Ходатайствую:
1. Снять записи с боди-камеры cотрудника LSPD Alone Marense за период 20.09.2022 с 22:00 до 22:15 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
2. Снять записи с камер видеонаблюдения SASPA за период 20.09.2022 c 22:00 до 22:15 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Alone Marense виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 13.2 УК SA, вмененным ему 20.09.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 | Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 8071846 | Garik#1128
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 21.09.2022
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): G.Satan
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): G.Satan