- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrooge Mcdusk
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrooge Mcdusk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Timyr HeavyRain и сотрудника LSPD Drake Nation, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.06.22 примерно в 19:50, я находился около КПП FP. Подойдя ближе к КПП, я позвал сотрудника, дабы поинтересоваться у него, что нужно чтобы устроиться на работу в SASPA, на что он начал проводить процессуальные действия в отношении меня, нарушив их порядок и мои права в целом. Считаю действия сотрудника FP незаконными. Далее, он передал меня сотруднику LSPD Drake Nation, на что тот не взял фиксацию моего якобы нарушения и без какой-либо доказательной базы произвёл мой арест.
Исходя из вышеперечисленного прошу:
1. Отстранить сотрудников Timyr HeavyRain и Drake Nation на основании 6.2 Трудового кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств.
2. Провести проверку по факту нарушения
3. Привлечь сотрудников Timyr HeavyRain и Drake Nation к уголовной и гражданско-правовой ответственности;
4. Истребовать у сотрудников Timyr HeavyRain и Drake Nation видеофиксацию процессуальных действий по отношению ко мне
5. Взыскать с сотрудников Timyr HeavyRain и Drake Nation 300.000$ (по 150.000$ с каждого) в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время и нервы, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Востребовать у сотрудников Федеральной тюрьмы Timyr HeavyRain и Drake Nation
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Дигий Гусь#6856 | 8683917
Дата подачи заявления: 13.06.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mcdusk