Иск №1236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit_Brabus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Корни Милый

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD (неизвестный), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.22 я, Crony Milyy, ехал по железной дороге на транспорте "Hammoth" красного цвета. Далее слышу звуки мегафона с просьбой остановить транспортное средство. Я останавливаюсь, две сотрудницы LSPD начали угрожать мне оружием с требованием выйти из авто в течение 3х секунд. Я, не успев опомниться падаю из автомобиля нокаутированным из-за выстрелов этих сотрудниц по мне предположительно из автоматов Carbine Rifle на патронах 7.62 калибра. Не отрицаю, что автомобиль был угнан, за что мне и инкриминировали статью 10.5 УАК Rainbow. Одна из сотрудниц повезла меня в КПЗ LSPD. Данная сотрудница очень неаккуратно водила государственное ТС, из-за чего мы попали в аварию (неоднократную), и я получил травму ноги. Данная сотрудница даже не повезла меня в EMS для оказания помощи и начала во всю кричать в служебном авто, показывая свою проф.непригодность. После чего я вызвал адвоката. Не могу знать, вызвали они его или нет, но адвокат не приехал. Посадили меня предположительно в 15:10.

В ходе выше описанной ситуации требую:
1. Уволить сотрудницу LSPD по причине проф.непригодности
2. Лишить водительского удостоверения сотрудницу LSPD согласно ПДД штата Rainbow
3. Лишить свободы данную сотрудницу по причине халатности к работе согласно УАК Rainbow
4. Компенсировать физический и моральный ущерб, а также пошлину окружного суда, в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Изъять у данных сотрудниц с помощью прокуратуры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) NekitBrabus#4273 6599820

Дата подачи заявления: 15.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Corny Milyy

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Corny Milyy
Ходатайство
Я, Corny Milyy ходатайствую о изменении текста в Иске №1236

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 15.06.2022.