- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Drake_Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA [Dir.IAD] Надзиратель 3 класса Zlobamir_Dobromirov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 16.04.2022, Я, Майор LSPD, Drake Nation, а также мой напарник - Oscar Nation, в ходе выполнения работы доставили заключенного на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук для произведения ареста. Далее, в момент, когда мой напарник достал задержанного из машины, прибежал сотрудник SASPA [Dir.IAD] Надзиратель 3 класса Zlobamir_Dobromirov, показал своё удостоверение и произвел обыск меня. После чего мы продолжили работу. Прошли в комнату, т.к. задержанный потребовал адвоката. После, когда адвокат выносил свой вердикт рекомендательного характера, тот же сотрудник SASPA - Zlobamir_Dobromirov ворвался в комнату, надел на меня наручники без всяких оснований, произнеся лишь то, что я задержан по статье 12.7 УАК. Впервые увидев моё удостоверение в ходе обыска. Ранее - не требовал и не спрашивал, был лишь обыск. Был запрошен адвокат, начальство и прокуратура. Прокурор не ответил. Далее - произведён незаконный арест по статье 12.7 УАК, отстранение от работы.
На территории ФТ я находился законно, оснований для моего задержания не было.
Исходя из вышеизложенного, прошу суд:
1) Истребовать видеофиксацию задержания и ареста с ответчика
2) Возместить затраты на адвоката с ответчика, если таковые будут
3) Возместить затраты на суд с ответчика, в случае моего оправдания, а если ответчик не сможет выплатить, ответственность за это переложить на начальство Федеральной Тюрьмы.
4) Аннулировать незаконно-присвоенные мне статьи
5) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
6) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 120.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: истребовать с ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): MEZHDU#3519, 9248694
Дата подачи заявления: 16.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mezhduboy...
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Drake_Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA [Dir.IAD] Надзиратель 3 класса Zlobamir_Dobromirov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 16.04.2022, Я, Майор LSPD, Drake Nation, а также мой напарник - Oscar Nation, в ходе выполнения работы доставили заключенного на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук для произведения ареста. Далее, в момент, когда мой напарник достал задержанного из машины, прибежал сотрудник SASPA [Dir.IAD] Надзиратель 3 класса Zlobamir_Dobromirov, показал своё удостоверение и произвел обыск меня. После чего мы продолжили работу. Прошли в комнату, т.к. задержанный потребовал адвоката. После, когда адвокат выносил свой вердикт рекомендательного характера, тот же сотрудник SASPA - Zlobamir_Dobromirov ворвался в комнату, надел на меня наручники без всяких оснований, произнеся лишь то, что я задержан по статье 12.7 УАК. Впервые увидев моё удостоверение в ходе обыска. Ранее - не требовал и не спрашивал, был лишь обыск. Был запрошен адвокат, начальство и прокуратура. Прокурор не ответил. Далее - произведён незаконный арест по статье 12.7 УАК, отстранение от работы.
На территории ФТ я находился законно, оснований для моего задержания не было.
Исходя из вышеизложенного, прошу суд:
1) Истребовать видеофиксацию задержания и ареста с ответчика
2) Возместить затраты на адвоката с ответчика, если таковые будут
3) Возместить затраты на суд с ответчика, в случае моего оправдания, а если ответчик не сможет выплатить, ответственность за это переложить на начальство Федеральной Тюрьмы.
4) Аннулировать незаконно-присвоенные мне статьи
5) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
6) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 120.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: истребовать с ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): MEZHDU#3519, 9248694
Дата подачи заявления: 16.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mezhduboy...