- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jean Mori
Представитель Заявителя: Minho Rixby
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jean Mori
Представитель Заявителя: Minho Rixby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minho Rixby, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jeаn Mori на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного Сотрудника LSPD и его напарников объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Примерно вечером 30.09.2022, я ехал по объездной дороге справа от главного шоссе с подругой, все было хорошо, но через некоторое время мы увидели патрульную машину LSPD и они начали в громко говорить в мегафон, чтобы я остановился для проверки авто. Произвел остановку ТС, ко мне подошла сотрудница ЛСПД и начала спрашивать мое ли ТС, не назвав мне даже марку автомобиля, соответственно я ответил что автомобиль мой, но тех.паспорт по случайности забыл дома. Также при разговоре я не запомнил жетон сотрудницы. Она сказала что машина похоже на ту которая в розыске, и начала проводить осмотр ТС и нашла взломанные замки и в ключи зажигания были повреждены провода. После этого на меня надели наручники и повели в служебное ТС и во время того как они вели меня к машине, зачитали миранду, не проведя первичный обыск. После того как мне зачитали миранду, я воспользовался своими правами и запросил адвоката.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудницы LSPD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы LSPD.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7198754/.st1sha#4491
4. Телефон и почта клиента: 3341288/Zuzya#0583
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 01.10.2022
Подпись (адвокат): M.Rixby
Подпись (клиент): J.Mori
Подпись (адвокат): M.Rixby
Подпись (клиент): J.Mori