- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chorke Nazlo
Представитель Заявителя: Minho Rixby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minho Rixby, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Chorke Nazlo , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-010|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chorke Nazlo
Представитель Заявителя: Minho Rixby
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Примерно в 18:10 01.10.2022, я стоял за так называемым "Ашаном", обсуждая с другом общую тему. Вдруг через некоторое время мы заметили стрельбу и одна задела меня и в целях своей самозащиты достали оружие и начали отстреливаться. Когда мы стреляли по человеку, который попал в меня, сзади подъезжает сотрудник FIB и со своим напарником начинает стрелять по мне и естественно нокаутирует нас. Во время того когда мы находились в тяжелом состоянии, сотрудники оказали нам первую помощь и после того как мы встали на ноги, они резко надевают наручники. Затем они читают мне миранду и проводят первичный обыск. После того как они провели первичный обыск, они посадили меня в машину и направились в сторону Федеральной Тюрьмы. По пути я воспользовался своими правами и запросил адвоката. С момента как меня посадили в машину, сотрудник даже не представился и я не знал кто он такой. Когда мы ехали, он все-таки показал жетон. По прибытию в тюрьму, при разговоре с адвокатом, он все же решается меня посадить. Перед тем как он меня сажал он изъял мои личные вещи, но не положил их на стойку оформления, поэтому я думаю что он забрал их себе, а затем посадил меня в тюрьму.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-010|SP].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB в период времени 18:10 - 18:20 01.10.2022.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения FP в период времени 18:20 - 18:40 01.10.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7198754/.st1sha#4491
4. Телефон и почта клиента: 2713922/Step1n#1007
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 01.10.2022
Подпись (адвокат): M.Rixby
Подпись (клиент): C.Nazlo
Подпись (адвокат): M.Rixby
Подпись (клиент): C.Nazlo