- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vison Mazzeper
От гражданина США Vison Mazzeper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника с жетоном [LSPD | SPD | №523 | P.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника с жетоном [LSPD | SPD | №523 | P.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бежал по дороге увидел автомобиль который стоял на дороге заведённый, я подошёл к нему и сел, начав ехать в Палето-Бэй, остановился за зданием постояв минуты две, начала далее движение. Сразу после поворота ко мне вылетает два автомобиля, после первого предупреждения мне прострели колёса и я остановился что-бы понять что случилось, и почему меня останавливают, выйдя из авто сотрудник что-то крутился возле замков на двери автомобиля, развернулся и сказал что я задержан по статье 10.6, с чего он взял что я угнал это-т автомобиль с целью хищения? Не понятно, после того как меня привезли в ЛССД мне вызвали адвоката, а вот или на самом деле был ли вызван адвокат не известно, после чего меня арестовали и посадили в КПЗ. Прошу рассмотреть это дело, и в случае вины сотрудника выдать ему наказание , и в случае вины сотрудника возместить моральный ущерб в виде 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу взять у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Z1f.Hav1el.#6434
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 18.03.2023
Подпись: V.M
Последнее редактирование: