Рассмотрено Иск №1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Khorsov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Prada Ethereal
Представитель Заявителя: Saymon Raily
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Raily, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Prada Ethereal , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-267 | SWAT], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : Примерно, в 19:02 по местному времени 04.10.2022 года, я, Prada Ethereal управлял транспортным средством своего товарища, в ходе обычной езды по городу, за мной увязались сотрудники полиции и выдвинули требование остановиться, я остановился, после чего сотрудники LSPD начали из машины давать мне команды покинуть транспортное средство, не объяснив причину, после чего я решил узнать, почему я должен это сделать, на что получал в ответ тоже самое : "Покинуть автомобиль, покинуть автомобиль", в итоге сотрудник LSPD вышел из автомобиля и направился ко мне, ударил меня электрошокером, тем самым нарушив Стадии применения силы, заковал в наручники и инкриминировал 17.6 уголовного кодекса, а его напарница направилась к моему автомобилю и начала сразу проверять замки, мне не понятен ее ход, поэтому я решил узнать причину данного действия - в ответ получил тишину. Мою были замены неоднократные нарушения норм процессуального кодекса, а именно, сотрудник LSPD с номерным знаком [LSPD-267 | SWAT] не провёл первичный обыск, хотя опасности его жизни ничего не представлялось, номерной жетон напарница не предъявила, хоть и приняла участие в задержание. Так же я запросил телефонный звонок согласно своим конституционным правам, сотрудник проигнорировал мой запрос, усадил в автомобиль и транспортировал меня в КПЗ. В момент транспортировки, сотрудники LSPD решили, что автомобиль находится в угоне, но не предъявили мне ориентировку, просто проверили замки и всё.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-0267 | SWAT].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD в период времени 19:00 - 19:15 04.10.2022.

3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD в период времени 19:05 - 19:15 04.10.2022.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2126783 / Ellvetis#4045
4. Телефон и почта клиента: 3955082 / Prada#2861
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения: ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Дата подачи: 04.10.2022
Подпись (адвокат):S.Raily
Подпись (клиент): P.Ethereal

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: "Заменить ксерокопию паспорта клиента, в связи с ложной информацией."

Подпись (адвокат): S.Raily

В Окружной суд штата

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: "Добавить пункт №7. Доказательства правонарушения с видеоматериалом."

Подпись (адвокат): S.Raily

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-267 | SWAT], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 04.10.2022 с 19:00 по 19:20;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 04.10.2022 с 19:00 по 19:20;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Prada Ethereal;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

07.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-267 | SWAT], им является Denight Yanozzo (номер паспорта 390974).
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника упомянутого в п.1 настоящего постановления. Denight Yanozzo (390974) принят на должность “кадет” ((1)) в LPSD 15.09.2022. Повышен до должности “Младший лейтенант” ((8)) 25.09.2022.
3. Удалось сформировать запрос на получение записей с боди-камеры, однако запрос был проигнорирован ответчиком, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика к уголовной ответственности по ст. 16.12 УК SA.
4. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 04.10.2022 с 19:00 по 19:20.
5. Удалось получить выписку из базы данных об аресте истца Prada Ethereal.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
ИО Инструктора USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

(исправление опечатки)

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

10 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Denight Yanozzo (№пас. 390974).

Судебное заседание назначается на 12.10.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

12 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 13.10.2022 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г.Лос-Сантос..[/B]

2Iob9mA.png

13 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Denight Yanozzo (№пас. 390974) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 5-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $15.000 на оплату юридических услуг, $8.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 13.10.2022 в 21:16, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху