Рассмотрено Иск №1245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Khorsov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carmona Scorsez
Представитель Заявителя: Saymon Raily
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Raily, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Carmona Scorzez , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-031 |TSB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : Примерно, в 23:50 по местному времени 06.10.2022 года, я, Carmona Scorzez , двигался по городу Лос-Сантос на своем транспорте, в ходе поездки, увидел девушку, которая попросила подвезти ее до полицейского департамента города Лос-Сантос, в ходе поездки, за нами увязался сотрудник полиции и потребовал остановиться, я остановился со второго требования, так как увидел только его, но в этот момент сотрудник LSSD открыл автоматический огонь из пистолета в сторону моего транспорта средства, в следствие чего проколол колеса, повлекшее за собой ДТП за столбом, сотрудник LSSD выбежал из автомобиля и направился в мою сторону с оружием в руках, надевает на меня наручники и инкриминирует статью 17.1 Уголовного Кодекса, прошу заметить, сотрудник LSSD не провел первичный обыск, аргументируя это тем, что якобы мост у швейной фабрики и департамент полиции, который находился в 200-300 метрах от места задержания является местом особо опасным для его жизни, хотя там, кроме его и меня никого не было.. В ходе прибытия в КПЗ, сотрудник всячески игнорирует мои требования вызвать адвоката, но по случайным обстоятельствам к моему счастью, в КПЗ уже был адвокат, который заметил от сотрудника LSSD проявление безграмотности и поинтересовался у меня, нужен ли мне адвокат, на что я ответил: "Конечно, нужен", но сотрудник проигнорировал это и уже заполнял бланк ареста. В ходе разговора с адвокатом ,сотрудник LSSD позволяет себе нарушать Этический кодекс, прошу разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.
Дополнение: В бланке ареста я увидел две непонятных мне статьи, 17.5 уголовного кодекса, что является самоуправством, а также 12.11 - вовлечение в занятие проституцией, мне не ясны эти статьи, изначально, сотрудник LSSD инкриминировал мне 17.1, что является Федеральной статьей, но мы оказались в КПЗ LSPD, но а в бланк ареста пошла статья 17.5 , что тоже является Федеральной, а заключение я провёл в КПЗ.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-031 | TSB].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD в период времени 23:45 - 00:00 06.10.2022.

3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD в период времени 23:52 - 00:05 06.10.2022- 07.10.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 35.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2126783 / Ellvetis#4045
4. Телефон и почта клиента: 2177465/ anomraC#7947
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения: ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Дата подачи: 07.10.2022
Подпись (адвокат):S.Raily
Подпись (клиент): C.Scorsez

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-031 |TSB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, c 06.10.2022 23:40 по 07.10.2022 00:10;
- Опознать транспортное средство и изъять записи с видеорегистратора автомобиля сотрудника за 06.10.2022 с 23:40 до 23:59;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 06.10.2022 с 23:40 до 23:59;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Carmona Scorsez;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Erema Sharpshooterov (номер паспорта 384700);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в LSSD 25.09.2022. Занимал должность D.Head TSB ((8)). Был уволен 08.10.2022 по собственному желанию;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD19;
- Удалось провести допрос ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Запись с боди-камеры: ((
Видео)) ((Получение))
- Запись с видеорегистратора: ((
Ссылка))
- Запись допроса: ((
Ссылка))
- Выписка об аресте истца: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

11 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Erema Sharpshooterov (№пас. 384700).

Судебное заседание назначается на 12.10.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

12 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Erema Sharpshooterov (№пас. 384700) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 16.3, 16.10 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3.Признать Гражданина США Carmona Scorsez (№пас. 375751) виновным в нарушении статей 12.8, 17.6 УК СА, однако не назначать наказание ввиду отбытия фактического срока заключения ранее.
4. Реабилитировать истца Carmona Scorsez (№пас. 375751) по статьям 12.11, 17.5 УК СА, вмененную ему 27.07.2022.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $15.000 на оплату юридических услуг, $8.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 12.10.2022 в 22:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху