- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kais Nightmares
Представитель Заявителя: Saymon Raily
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Raily, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kais Nightmares , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-100|FPB] и [F-140|FPB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kais Nightmares
Представитель Заявителя: Saymon Raily
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Примерно, в 15:10 по местному времени 08.10.2022 года я перемещался по городу на своем транспортном средстве, за мной увязались сотрудники FIB, после чего несколько раз перегородили дорогу без каких-либо требований, поэтому я решил отправиться дальше по своим делам, в след слышу в грубой форме от сотрудника FIB с бейджиком [F-140|FPB],сидевшего на пассажирском сиденье следующие: "Останавливайся, прижимайся к обочине, СВИН!" , меня это оскорбило, сотрудник FIB оскорбил меня, поэтому я ответил в грубой форме, но не прибегая к оскорблениям, на что, оба сотрудника FIB покинули свой автомобиль и один из них открыл огонь по мне на поражение, а именно это совершил Агент с бейджиком [F-100|FPB], что является нарушением всяческих норм применения силы.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB с бейджиками [F-100 |FPB] и [F-140|FPB]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB в период времени 15:10 - 15:30 08.10.2022.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD в период времени 15:10 - 15:30 06.10.2022- 07.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчиков виновными по статье: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2126783 / Ellvetis#4045
4. Телефон и почта клиента: 2453661 / Havoc#9032
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения: ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Дата подачи: 08.10.2022
Подпись (адвокат):S.Raily
Подпись (клиент):K.Nightmares