- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Kortez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Don Enotov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.03.2023 Ехал себе по дороге где ко мне выехал на встречку данные 2-е сотрудников и произошло столкновение где после меня оскорбили, дальше я решил подьехать и узнать почему они меня оскорбили, в итоге вышли из авто предьявили жетон, накинули наручники и посадили в крузер , затем не было зачитано правило миранды, дальше они меня привезли в федеральную тюрьму где забрали у меня лицензию на оружие и так же лицензию на вождение авто и посадили по 3м статьям 12.8 + 17.1 + 17.3 не обьяснив что за статьи. При себе я не имел никакого оружие и патронов для аннулирование данной лицензии.
В связи с этим я прошу:
1. Привлечь сотрудника FIB Агента Don Enotov по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения с сотрудников.
4. Снять с меня статьи которые были получены в ходе данных процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Фрапс
3. Контактные данные (Discord): Ярик Вадила#8192
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
Дата: 21.03.2023
Подпись: Ramirez Kortez
От гражданина США Ramirez Kortez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Don Enotov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.03.2023 Ехал себе по дороге где ко мне выехал на встречку данные 2-е сотрудников и произошло столкновение где после меня оскорбили, дальше я решил подьехать и узнать почему они меня оскорбили, в итоге вышли из авто предьявили жетон, накинули наручники и посадили в крузер , затем не было зачитано правило миранды, дальше они меня привезли в федеральную тюрьму где забрали у меня лицензию на оружие и так же лицензию на вождение авто и посадили по 3м статьям 12.8 + 17.1 + 17.3 не обьяснив что за статьи. При себе я не имел никакого оружие и патронов для аннулирование данной лицензии.
В связи с этим я прошу:
1. Привлечь сотрудника FIB Агента Don Enotov по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения с сотрудников.
4. Снять с меня статьи которые были получены в ходе данных процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Фрапс
3. Контактные данные (Discord): Ярик Вадила#8192
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
Дата: 21.03.2023
Подпись: Ramirez Kortez