Рассмотрено Иск №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Sharkov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От сотрудника правительства Соединенных Штатов Америки: Агент A. S.​

Я, сотрудник правительства Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на неустановленных сотрудников LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время выполнения своих должностных обязанностей мною было замечено некорректное поведение сотрудника LSPD, в ходе беседы с ним в разговор влез сотрудник LSPD, у которого я позже стал требовать предъявить свое удостоверение. Сотрудник LSPD предъявил мне свое удостоверение, но вот другой сотрудник LSPD, который стоял позади меня, сказал в мою сторону оскорбительное высказывание (0:26 - 1 видео), которое я посчитал как нарушение ст. 17.2 УК (в это время другая неустановленная сотрудница LSPD посмеялась (0:37 - 1 видео)) . После этого я захотел узнать опознавательные знаки данного офицера, но офицер LSPD просто стал убегать от меня. Во время погони за ним, он утверждал что я домогаюсь до него, тем самым нарушал ст. 7.3 УК (1:02 - 1 видео). Далее офицер сел в автомобиль (1:58) - 1 видео) и игнорировал мое требование покинуть его. По некоторой информации, девушка которая сидела с ним на пассажирском сиденье и которая ранее смеялась над оскорблениями в мою сторону - является Начальником Отдела(или Зам. Нач. (какого именно - я не знаю). Я считаю это халатным отношением к своей работе, как со стороны офицера, который убегал так и со стороны всех окружающих сотрудников LSPD. Так же, прошу заметить, что во время требований выйти из машины, рядом оказался офицер LSSD, который так же неоднократно оскорбил меня публично.

После данной ситуации, я отправился к Полицейскому Департаменту, где хотел доложить о нарушениях старшему составу LSPD, но к сожалению, не успев это сделать, я увидел очередные нарушения со стороны офицеров ЛСПД, как ВУ ЛСПД, ЭК и УК.
А если быть точным:
Один сотрудник пробежал в маске обезьяны на склад оружия, что нарушает ЭК и АК (1:11 - 2 видео). Требование остановиться и представиться - он проигнорировал.
Второй сотрудник пробежал на склад оружия в маске и в гражданской одежде, что запрещено ВУ ЛСПД (0:52 - 2 видео). Офицер предоставил свою нашивку, в которой не было аббревиатуры SP, следовательно его ношение маски было незаконно. При просьбе предоставить удостоверение - офицер убежал в патрульную машину к своему напарнику и скрылся (2:38 - 2 видео).

Ходатайство:
1. Установить личность сотрудников LSPD и LSSD, которые нарушили УК и ЭК.
2. Отправить весь старший состав LSPD на переаттестацию лично прокурорам.

Прошу суд:
1. Признать виновным неопознанного сотрудников LSPD, который от меня убегал, в нарушениях: У.К 17.3, 7.3, 15.5, 15.1 и ЭК.
2. Признать виновной неопознанную сотрудницу LSPD, которая смеялась и наблюдала за нарушениями своего коллеги (а возможно и подчиненного), в нарушениях: УК 15.5, 15.1 и ЭК.
3. Признать виновным сотрудников LSPD, которые были в холле и проигнорировали требования показать удостоверения, в нарушениях: УК 15.5, 13.4 и ЭК.
4. Выплатить моральную компенсацию из казны LSPD за неоднократные оскорбительное поведение со стороны сотрудников LSPD, в размере 40.000$
5. Возложить оплату государственной пошлины на LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: запись с боди-камеры#1 (спец. операция), запись с боди-камеры#2 (ЛСПД)

Паспорт: Засекречено.
Удостоверение: Засекречено. Жетон [A-139SP]
Телефон: Засекречено.
Почта: Ev1lShark#7486

(( Всем привет Я Саша Шарк, я собираю деньги на телефон, подкиньте кто сколько может - говорил агент ЮССС, находившись в холле ЛСПД. Пойду поиграю на своём телефоне за 40.000рубелс. - сказал Офицер, который пробегал рядом...))

((Человек говорит это IC разберательство, в тот же момент пишет в репорт...))

(( У сотрудницы есть право посмеяться. С ее стороны нет никаких нарушений))

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
05.02.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой:

- установить личности офицеров, принимавших участие в описанных в иске событиях;
- в отношении указанных лиц запросить выписку из кадрового аудита;
- произвести иные процессуальные действия при необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

Ответчик LSPD был обнаружен, но на данный момент уволен, его
зовут Shiro HellHeaven, опрос вы можете видеть ниже. Также был
найден сотрудник LSSD его зовут Meri Providence, сейчас работает в
FIB.
В кадровом аудите на Meri Providence не удалось ничего найти
На Shiro была найдена только строка ниже
1. @Shirо#6621 | Shiro HellHeaven
2. Увал за Тим Килл + наколки(отчет в лс)
3. Грубейшее нарушение Законадательно Базы
4. 31.01.2021
Опрос
(( боди камера ))

Заключение прокуратуры штата San-Andreas
Истец находился на спец операции и как я понимаю отвлекал сотрудников и ему об этом сказали, что он мешал. Было видно, что истец провоцирует на конфликт. На усмотрение суда выдать наказание сотрудникам LSPD и истцу штраф за нарушение этического кодекса, а именно пункта 2.4.
Сотрудник прокуратуры
Alexey Long
Подпись: A.Long​

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

Ответчик LSPD был обнаружен, но на данный момент уволен, его зовут Shiro HellHeaven, опрос вы можете видеть ниже. Также был найден сотрудник LSSD его зовут Alex Panamera, сейчас работает в Федеральной тюрьме. Уволен ПСЖ 03.02.2021. Когда был принят в LSSD найти не удалось

В кадровом аудите на Meri Providence не удалось ничего найти
На Shiro была найдена только строка ниже
1. @Shirо#6621 | Shiro HellHeaven

2. Увал за Тим Килл + наколки(отчет в лс)

3. Грубейшее нарушение Законадательной Базы

4. 31.01.2021

Сотрудницу которая сидела в автомобиле зовут Leya Disconnect из-за отсутствия сотрудников LSPD получить выписки из кадрового аудита невозможно
Материалы:
*Опрос*
(( *Отыгровки* ))

Сотрудник прокуратуры
Alexey Long
подпись.png

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
24.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также результаты прокурорского расследования, суд

УСТАНОВИЛ:

28.01.2021 агент [A-139SP] (далее также - Истец) находился при исполнении своих должностных обязанностей на основании указа Министра Национальной безопасности № 21 от 28.01.2021 на территории проведения специальной операции. Как указывает истец, в ходе словесной перепалки с сотрудниками других силовых структур, в его сторону прозвучало, по его мнению, оскорбительное высказывание от сотрудника [SWAT-187] Shiro HellHeaven (далее также - Ответчик).
Во время опроса Ответчик пояснил, что во время спецоперации Истец неоднократно провоцировал сотрудников других силовых структур, а также мешал в проведении спецоперации. Конфликтная ситуация происходила на месте сброса ящика, и Истца неоднократно предупреждали, что сейчас здесь сбросят ящик. На предупреждения третьих лиц Истец не реагировал и оставался на месте. Далее Ответчик сказал: «Стойте дальше, Вам сейчас на голову ящик упадет, не отходите».
Суд не считает, что в словах Ответчика имеется состав преступления, предусмотренный ст. 17.2 УК SА. Данное высказывание оценивается судом как саркастическое предупреждение об опасности, которая могла повлечь угрозу здоровью Истца. В последующем Истец пытался узнать у Ответчика его опознавательные знаки, для чего побежал вслед за удаляющимся сотрудником.
В момент преследования Ответчик, со слов Истца, утверждал, что Истец до него домогался. Инкриминирование ст. 7.3 УК SА неуместно ввиду отсутствия состава преступления.
Однако, несмотря на изначально незаконное требование Истца, поведение Ответчика Shiro Hellheaven может быть расценено как нарушение гл. 2 ЭК SA.
В соответствии со ст. 2.4. ЭК SA, Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества и уважение к обществу и к коллегам — это основная черта.
Таким образом, суд считает возможным наложить штраф на Shiro Hellheaven в размере 10 000 $ в пользу бюджета Штата за нарушение положений ЭК SA.

Также, суд рассмотрел нарушение сотрудника LSSD Alex Panamera, который, во время требований Истца выйти из машины Shiro HellHeaven, позволил себе некорректное, более того, грубое высказывание в адрес Истца.
Суд считает возможным наложить штраф на Ответчика в размере 10 000$ за нарушение положений гл.2 ЭК SA В соответствии со ст. 2.4. ЭК SA, Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества и уважение к обществу и к коллегам — это основная черта.

Касаемо правонарушения сотрудника LSPD Leya Disconnect суд расценивает ее действия, также, как нарушение гл. 2 ЭК SA. Суд считает возможным наложить штраф на Leya Disconnect в размере 10 000$ за нарушение положений гл.2 ЭК SA.
В соответствии со ст. 2.4. ЭК SA, Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества и уважение к обществу и к коллегам — это основная черта.

В соответствии со ст. 6.1.9. Судебного кодекса: " В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно".
Суд считает, что в материалах дела содержится достаточно доказательств и юридически значимых фактов для принятия заочного постановления.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Признать гражданина Shiro HellHeaven виновным в нарушении положений ЭК SA и назначить ему штраф в размере 10 000$ в пользу бюджета штата;
3. Признать гражданина Alex Panamera виновным в нарушении положений ЭК SA и назначить ему штраф в размере 10 000$ в пользу бюджета штата;
4. Признать гражданку Leya Disconnect виновным в нарушении положений ЭК SA и назначить ему штраф в размере 10 000$ в пользу бюджета штата;
5. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 5.000$ в качестве моральной компенсации с бюджета LSSD и LSPD солидарно (по 2 500$ с каждой структуры);
6. Взыскать в пользу Истца 40.000 $ государственной пошлины за рассмотрение настоящего искового заявления с LSSD и LSPD солидарно (по 20.000 $ с каждой структуры);
7. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 24.02.2021 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

Также, суд уведомляет Ответчиков о необходимости оплатить назначенные штрафы в течение 24 часов с момента получения требования, в противном случае, сторона, уклонившаяся от исполнения настоящего постановления будет нести ответственность в соответствии с текущим законодательством.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху