- Автор темы
В Верховный суд штата
От сотрудника правительства Соединенных Штатов Америки: Агент A. S.
От сотрудника правительства Соединенных Штатов Америки: Агент A. S.
Я, сотрудник правительства Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на неустановленных сотрудников LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время выполнения своих должностных обязанностей мною было замечено некорректное поведение сотрудника LSPD, в ходе беседы с ним в разговор влез сотрудник LSPD, у которого я позже стал требовать предъявить свое удостоверение. Сотрудник LSPD предъявил мне свое удостоверение, но вот другой сотрудник LSPD, который стоял позади меня, сказал в мою сторону оскорбительное высказывание (0:26 - 1 видео), которое я посчитал как нарушение ст. 17.2 УК (в это время другая неустановленная сотрудница LSPD посмеялась (0:37 - 1 видео)) . После этого я захотел узнать опознавательные знаки данного офицера, но офицер LSPD просто стал убегать от меня. Во время погони за ним, он утверждал что я домогаюсь до него, тем самым нарушал ст. 7.3 УК (1:02 - 1 видео). Далее офицер сел в автомобиль (1:58) - 1 видео) и игнорировал мое требование покинуть его. По некоторой информации, девушка которая сидела с ним на пассажирском сиденье и которая ранее смеялась над оскорблениями в мою сторону - является Начальником Отдела(или Зам. Нач. (какого именно - я не знаю). Я считаю это халатным отношением к своей работе, как со стороны офицера, который убегал так и со стороны всех окружающих сотрудников LSPD. Так же, прошу заметить, что во время требований выйти из машины, рядом оказался офицер LSSD, который так же неоднократно оскорбил меня публично.
После данной ситуации, я отправился к Полицейскому Департаменту, где хотел доложить о нарушениях старшему составу LSPD, но к сожалению, не успев это сделать, я увидел очередные нарушения со стороны офицеров ЛСПД, как ВУ ЛСПД, ЭК и УК.
А если быть точным:
Один сотрудник пробежал в маске обезьяны на склад оружия, что нарушает ЭК и АК (1:11 - 2 видео). Требование остановиться и представиться - он проигнорировал.
Второй сотрудник пробежал на склад оружия в маске и в гражданской одежде, что запрещено ВУ ЛСПД (0:52 - 2 видео). Офицер предоставил свою нашивку, в которой не было аббревиатуры SP, следовательно его ношение маски было незаконно. При просьбе предоставить удостоверение - офицер убежал в патрульную машину к своему напарнику и скрылся (2:38 - 2 видео).
Ходатайство:
1. Установить личность сотрудников LSPD и LSSD, которые нарушили УК и ЭК.
2. Отправить весь старший состав LSPD на переаттестацию лично прокурорам.
Прошу суд:
1. Признать виновным неопознанного сотрудников LSPD, который от меня убегал, в нарушениях: У.К 17.3, 7.3, 15.5, 15.1 и ЭК.
2. Признать виновной неопознанную сотрудницу LSPD, которая смеялась и наблюдала за нарушениями своего коллеги (а возможно и подчиненного), в нарушениях: УК 15.5, 15.1 и ЭК.
3. Признать виновным сотрудников LSPD, которые были в холле и проигнорировали требования показать удостоверения, в нарушениях: УК 15.5, 13.4 и ЭК.
4. Выплатить моральную компенсацию из казны LSPD за неоднократные оскорбительное поведение со стороны сотрудников LSPD, в размере 40.000$
5. Возложить оплату государственной пошлины на LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: запись с боди-камеры#1 (спец. операция), запись с боди-камеры#2 (ЛСПД)
Паспорт: Засекречено.
Удостоверение: Засекречено. Жетон [A-139SP]
Телефон: Засекречено.
Почта: Ev1lShark#7486