Отказано Иск №1250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hawkfield

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tentacion Ocana
Представитель Заявителя: Hawkfield Koenigsegg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hawkfield Koenigsegg, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tentacion Ocana, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Scally Montero и его неизвестного коллегу, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 11.10.2022 примерно в 16:36 я, гражданин штат Сан-Андреас, Tentacion Ocana, спускался с холма к своей машине, после небольшой остановки подышать свежим воздухом. Как только я подошел к машине, только что подъехавший сотрудник FIB, в лице Scally Montero, надевает на меня наручники. Далее он и его коллеги пытаются выяснить принадлежность рядом стоящей машины и в следствии проверки по номеру, с помощью планшета выясняют, что автомобиль принадлежит мне. По итогу оказалось, что я задержан по статье 17.6, по причине того, что я не остановился при езде перед автомобилем с проблесковыми маячками. После чего я был конвоирован в Федеральную Тюрьму, вместо КПЗ ближайшего полицейского участка. По приезду в Федеральную Тюрьму, во время ожидания государственного адвоката, приехало еще 2 неизвестных сотрудников FIB. Один из них, именуемый как Агент "V", неоднократно во время всего пребывания рядом с задержанным произносил различного рода оскорбления. По истечении 10 минут в ожидании адвоката, а так же наслышавшись различного рода унижений от агентов, я был арестован по статьям УК SA - 17.3, 17.6.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB, именуемым агентом "V" ((1057)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB, Scally Montero за период 11.10.2022 с 16:30 по 16:50.
3. Снять записи с с камер видеонаблюдения, установленных на территории федеральной тюрьмы за период 11.10.2022 c 16:39-16:50.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника FIB Scally Montero виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.5.
3. Признать неизвестного сотрудника FIB, именуемого как Агент "V", виновным по статьям УК SA - 15.5.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото
3. Телефон и почта адвоката: 8501270; hawkfield#0001
4. Телефон и почта клиента: 3868016; tentacion#6243
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видео

Дата подачи: 12.10.2022
Подпись (адвокат): H. Koenigsegg

Подпись (клиент): T. Ocana

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности всех сотрудников FIB, которые фигурируют в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Scally Montero, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Scally Montero за период 11.10.2022 с 16:00 по 17:00;
- Отстранить сотрудника FIB Scally Montero на время судебных разбирательств;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Tentacion Ocana;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tentacion Ocana
Представитель Заявителя: Desmond Koenigsegg

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления
Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных представителя заявителя: Hawkfield Koenigsegg -> Desmond Koenigsegg
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта представителя заявителя: Фото

Дата подачи: 13.10.2022
Подпись (адвокат): D. Koenigsegg
Подпись (клиент): T. Ocana

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
15.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность неизвестного сотрудника "V". Им является бывший агент FIB Vasia Petrovich (номер паспорта 426993);
- Удалось получить личное дело ответчика Vasia Petrovich. Был принят на службу в FIB 09.10.2022. Занимал должность “Старший агент” ((4));
- Удалось получить личное дело ответчика Scally Montero. Был принят на службу в FIB 05.10.2022. Занимал должность “Инспектор” ((7));
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Удалось запросить выписку из базы данных об аресте истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело Scally Montero: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Scally Montero: ((
Ссылка))
- Личное дело Vasia Petrovich: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Vasia Petrovich: ((
Ссылка))
- Запрос записей: ((
Ссылка))
- Выписка об аресте истца: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев постановление United States Marshals Service (USMS), суд считает количество материала недостаточным. В следствие чего, в рамках дополнительной досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Провести допрос ответчика Scally Montero
- Провести допрос истца

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Рассмотрение данной ситуации в IC невозможно. Игроки за свои действия получили наказание от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху