- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Xzai Krovchenka, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я стоял на шоссе Грейт-Оушн, вдруг подъезжает сотрудник LSSD, выбегает из машины, начинает стрелять по мне и по машине. В этот момент, надевает наручники и говорит, что я задержан за 6.1УК, 17.1УКи и 17.2УК. Неправильно зачитывая Миранду, давая удостоверение, открывает дверь патрульного автомобиля и силой сажает меня в авто. По пути рассказывая Миранду довозит до Федеральной Тюрьмы нарушая различные правила ДК.
В Федеральной Тюрьме сотрудник хочет, чтобы я его слушал и подчинялся. В момент запроса телефонного разговора в комнате находились посторонние люди, не относящиеся к процессуальным действиям. Сразу, как я запросил Телефонный Разговор сотрудник замолчал, но при этом бегал и прыгал по кругу. В момент обыска сотрудник не изъял паспорт и телефон.
В момент процессуальных действий сотрудник LSSD постоянно путался в статьях, то говорил, что мне приписана еще статья 17.6, но потом она исчезала, то статья 6.1 появлялась и исчезала, аналогичная ситуация со статьей 17.3, она то появлялась, то пропадала. Кроме того, я неоднократно слышал, что сотрудник говорит о не ком пистолете и стрельбе в него, но при этом пистолета при мне найден не был. Так же, я слышал оскорбление в свою сторону.
Первостепенно, сотрудник проигнорировал просьбу вызова адвоката, свое требование я повторил 3 раза. Был ли мне вызван адвокат я так и не понял, но мы чего-то ждали.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD.
2. Запросить и изъять записи c Холла ФТ за 11.10.2022 с 19:26 по 20:10
3. Запросить и изъять запись с видеорегистратора LSSD01 11.10.2022 с 19:26 по 20:10 ((Легализовать - 00:00 по 1:30(якобы сделал процесуалку, нарушение) Легализовать - я кнш понимаю, что нужно время писать, но тут каждое слово нарушение))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.
4. Призвать к ответственности сотрудника LSSD по статьям: 15.1, 15.5, 16.4, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Телефон и почта: 4590079 \\ Felix_Pierce#7133
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи: 26.09.2022
Подпись (клиент): F//REWAYZE