Отказано Иск №1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELIX_PIERCE

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Xzai Krovchenka, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я стоял на шоссе Грейт-Оушн, вдруг подъезжает сотрудник LSSD, выбегает из машины, начинает стрелять по мне и по машине. В этот момент, надевает наручники и говорит, что я задержан за 6.1УК, 17.1УКи и 17.2УК. Неправильно зачитывая Миранду, давая удостоверение, открывает дверь патрульного автомобиля и силой сажает меня в авто. По пути рассказывая Миранду довозит до Федеральной Тюрьмы нарушая различные правила ДК.

В Федеральной Тюрьме сотрудник хочет, чтобы я его слушал и подчинялся. В момент запроса телефонного разговора в комнате находились посторонние люди, не относящиеся к процессуальным действиям. Сразу, как я запросил Телефонный Разговор сотрудник замолчал, но при этом бегал и прыгал по кругу. В момент обыска сотрудник не изъял паспорт и телефон.

В момент процессуальных действий сотрудник LSSD постоянно путался в статьях, то говорил, что мне приписана еще статья 17.6, но потом она исчезала, то статья 6.1 появлялась и исчезала, аналогичная ситуация со статьей 17.3, она то появлялась, то пропадала. Кроме того, я неоднократно слышал, что сотрудник говорит о не ком пистолете и стрельбе в него, но при этом пистолета при мне найден не был. Так же, я слышал оскорбление в свою сторону.

Первостепенно, сотрудник проигнорировал просьбу вызова адвоката, свое требование я повторил 3 раза. Был ли мне вызван адвокат я так и не понял, но мы чего-то ждали.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD.

2. Запросить и изъять записи c Холла ФТ за 11.10.2022 с 19:26 по 20:10

3. Запросить и изъять запись с видеорегистратора LSSD01 11.10.2022 с 19:26 по 20:10 ((Легализовать - 00:00 по 1:30(якобы сделал процесуалку, нарушение) Легализовать - я кнш понимаю, что нужно время писать, но тут каждое слово нарушение))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.

4. Призвать к ответственности сотрудника LSSD по статьям: 15.1, 15.5, 16.4, 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Телефон и почта: 4590079 \\ Felix_Pierce#7133

4. Доказательства оплаты гос. пошлины:

Дата подачи: 26.09.2022

Подпись (клиент): F//REWAYZE

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.4. В случае если Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
10.1.7. В случае, если лицу было отказано в принятии искового заявления, заявитель вправе подать апелляционную жалобу в Апелляционный суд и, в случае наличия оснований, предусмотренных настоящим Кодексом – в Кассационный суд.
9.1. Граждане штата, считающие, что их права и/или интересы Государства были нарушены, имеют право подать исковое заявление;

9.2. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;

9.3. В исковом заявлении должны быть указаны:
9.3.1. наименование суда, в который подается заявление;
9.3.2. наименование Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем;
9.3.3. наименование Ответчика (Обвиняемого);
9.3.4. дата подачи искового заявления;
9.3.5. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
9.3.6.1. стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи. В противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению;
9.3.7. перечень прилагаемых к заявлению документов;
9.3.8. К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
9.3.8.1. ксерокопия паспорта Истца;
9.3.8.2. ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
9.3.8.3. ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) ((гос. Адвокатам не требуется прикладывать лицензию));
9.3.8.4. доказательства уплаты государственной пошлины;
9.3.9. ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется ((если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов.
Важно: видеофайлы истребуют только из зеленых зон, регистраторов патрульных автомобилей, а также с боди-камер сотрудников, присутствовавших в момент совершения правонарушения, либо с камер других лиц, у которых есть отыгровки. В таком случае, этих лиц необходимо привлекать в качестве свидетелей));
9.3.10. номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя;

9.4. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;

9.5. В случае направления Искового заявления Прокурором от своего имени, либо по запросу граждан Штата San Andreas, Прокурор обязан приложить копию своего удостоверения.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Curtis Marshall 16.10.2022 в 11:05 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху