- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Naomi Perezvonova.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Weazel News Charles Neonov, а также на генерального директора Stanislav Barnes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданки Соединенных Штатов Америки: Naomi Perezvonova.
18 июня в 16:35 я решила продать свой автомобиль, а покупателя попробовать найти через объявление. Так как до этого были многократные случаи, когда сотрудники Weazel News неправильно редактировали объявления, я решила сразу максимально детально и по правилам подачи объявлений расписать его в строке, заранее включив камеру. В моем сообщении было написано "Продам авто Neo FT с фарами. Цена: 1.150.000$." и я очень удивилась, когда мне знакомый написал на почту с вопросом почему 1.500.000$, когда я хотела продать данное авто за 1.150.000$, поэтому я решила посмотреть последние выложенные объявления и увидела там данный текст: "Продам авто Neo FT. Цена 1.500.000$.". Первое на что я хотела бы обратить внимание, я писала объявление строго по правилам подачи, а сотрудник Charles Neonov не соблюдает знаки препинания при редактировании. Помимо этого сотрудник решил убрать упоминание, что в авто присутствуют фары, а потом и цену завысил до чего-то нереального для этого автомобиля, что нарушает пункт 1.16 подачи объявлений, который запрещает подавать объявления, которые рушат экономику штата и пункт 4.14.1 устава, который запрещает создавать фейковые новости. Лично я считаю, что из моей новости сделали фейковую, потому что я указывала наличие фар и совершенно другую цену.
Изначально я решила мирно решить эту ситуацию и отправилась в офис Weazel News, когда на часах было около 16:50, но в офисе никого не было от слова совсем. Именно поэтому я указала генерального директора Stanislav Barnes в своем заявлении, так как четверг- это рабочий день, а время было около 5 часов вечера и это нарушает два пункта устава, а точнее 1.8, где указано, что рабочий день начинается в 10:00 и заканчивается в 22:00 и пункт 1.9, который гласит, что работает организация с понедельника по пятницу. Получается не работает? Пустой офис также зафиксирован на моей камере.
Требую разобраться почему в рабочий день и время в офисе Weazel News никто не работает, а если работают удаленно, то редактируют правильно написанные объявления так, что грубо нарушают правила подачи объявлений. Также требую с сотрудников компенсацию в размере 50.000$ за потраченное в пустую время, деньги и репутацию, так как теперь в глазах других людей я продаю машины за невероятные суммы для таких марок и похожа на мошенника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*. ((Видео с отыгровкой покупки очков с камерой *Гиперссылка*, но по IC видеозаписи хранятся в галерее телефона))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Naowni.ch#4936
Дата подачи заявления: 19.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Perezvon__
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Perezvon__