- Автор темы

В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald Komi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федерального Регионального Бюро (далее ФРБ) Daniel Salvador, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.07.2022 я стоял в КПЗ ЛСПД и наблюдал как вышеупомянутый сотрудник производил задержание гражданина, после вопроса гражданину нужны ли Вам мои услуги гражданина сказал: Да. После обыска сотрудником, сотрудник начал процесс ареста проигнорировав процесс расследования (усмотрено статьей 12 Процессуального кодекса). После ареста гражданина сотрудник задержал меня и арестовал по статье 24.4 УАК-СА. Через 5 минут ко мне прибыл адвокат и выпустил меня под залог, я вернулся в КПХ и этот же сотрудник еще раз меня задержал и уже изъял лицензии на охоту, оружие, рыбалку, вождение после чего арестовал по статье 24.1. Со стороны сотрудника были нарушение всевозможные нормативно-правовые акты.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания и последующего ареста моего подзащитного;
2. Отстранить гражданина США Daniel Salvador от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с гражданина моральную компенсацию (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$;
5. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления;
6. Взыскать с гражданина материальную компенсацию, а именно все затраты на лицензии. Со стоимостью каждой произвести подсчет на суде.
7. Удалить запись с государственного реестра судимостей, судимость гражданина Donald`a Komi за 07.07.2022;
8. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*.
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*, *гиперссылка*.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Donald Komi#2890 | 719-45-64.

Дата подачи заявления: 07.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):