- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ibrahim Barzini
Представитель Заявителя: Apres Petrosyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ibrahim Barzini
Представитель Заявителя: Apres Petrosyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apres Petrosyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ibrahim Barzini, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Vitya Lesopoval, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 17:09 14.10.2022г. я, был задержан за совершённое преступление, а именно по статьям 12.8 УК СА и 12.7.1 УК СА, в ходе задержания мне по моему законному требованию не предоставили адвоката, пояснив это тем что он уже был вызван и он не приехал. Далее в ходе обыска сотрудник FIB непонятно каким образом определил что у меня просроченная мед.карта, я пытался пояснить сотруднику FIB о том, что моя мед.карта была действительна на момент задержания, но сотрудник FIB превысив свои полномочия изъял у меня лицензию на оружие и на охоту. После всего вышеописанного сотрудник FIB произвел арест в отношении меня.
Также мой клиент полностью признал свою вину за совершение преступления предусмотренной статьи 12.7.1 УК СА, тем самым отбыл срок в Федеральной тюрьме, но не признает инкриминированную статью 12.8 УК СА, так как при нем не было нелегальных предметов.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Vitya Lesopoval за период 14.10.2022 с 17:08 по 17:11.((Легализовать))((Легализовать))
2. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории Федеральной тюрьмы за период 14.10.2022 с 17:08 по 17:11.((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника FIB Vitya Lesopoval виновным по статьям - 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA.
3.Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Ibrahim Barzini по статье 12.8 УК SA вмененную ему 14.10.2022.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 25.000$.
4. Возместить полную сумму лицензии на охоту, в которую входит стоимость самой лицензии - 10.000$, а так же стоимость экзамена - 30.000$, согласно нынешней ценовой политике лицензий.
5.Возместить полную сумму лицензии на оружие, в которую входит стоимость самой лицензии - 10.000$, а так же стоимость экзамена - 10.000$, согласно нынешней ценовой политике лицензий.
6. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
7. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 5.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 3503686; HARZ#8308
4. Телефон и почта клиента: 2537168; ibragim#5725
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7.Доказательства наличия действующей мед.карты: Ксерокопия
Дата подачи: 16.10.2022
Подпись (адвокат): A.Petrosyan
Подпись (клиент): I.Barzini
Подпись (адвокат): A.Petrosyan