Рассмотрено Иск №1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

over9ine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexi Kalashnikov
Представитель заявителя: Edward Foster

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Foster, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexi Kalashnikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD по имени Cliyn Kyzn и Killua Psychomane, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
Примерно в 22:23 15.10.2022, я ехал по трассе 55 км/ч с габаритами, ко мне подъехали сотрудники LSSD без проблесковых маячков и без мегафона. Они вышли из машины и стали говорить, чтобы я покинул своё транспортное средство, после чего я спрашиваю у них причину остановки, сотрудник ответил: "31 статья Дорожного Кодекса", хотя это не является пешеходной частью. Вскоре, подъезжает сотрудник LSSD Killua Psychomane, начинает стрелять по моей машине из огнестрельного оружия, после чего они вытаскивают меня из автомобиля, применяя тайзер, надевают на меня наручники и говорят, что я задержан по статье 31 Дорожного Кодекса. Сотрудник LSSD Cliyn Kyzn повёл меня к служебной машине, начал неправильно зачитывать Миранду и не предъявил жетон. Также, сотрудники LSSD не провели первичный обыск на месте. Далее, меня отвезли в странное место и начали уже там проводить первичный обыск. Сотрудник LSSD Killua Psychomane, не посмотрев моё удостоверение сотрудника Мэрии, начал изымать моё оружие и лицензию на оружие. После чего, сотрудники на месте инкриминировали мне статью 12.8, 17.3 и повезли в Федеральную тюрьму. Хочу подметить, что сотрудники игнорировали меня на протяжении всего времени. Когда мы приехали в FP, при обыске сотрудник LSSD Killua Psychomane, нашёл у меня удостоверение сотрудника GOV, и начал реагировать на это бранными словами. Его это не смутило, он не вызвал моё начальство и вскоре, меня посадили по статьям: 17.7, 17.6, 12.8.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSSD Cliyn Kyzn и Killua Psychomane в период времени с 22:23 по 22:35 15.10.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
2. Запросить записи с камер Федеральной тюрьмы с 22:30 по 22:35 15.10.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
3. Запросить записи с камер машин LSSD22 и LSSD05 c 22:23 по 22:30 15.10.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Alexi Kalashnikov по статьям 17.7, 17.6, 12.8 УК SA вмененную ему 15.10.2022.
3. Возместить полную сумму лицензии на оружие, в которую входит стоимость самой лицензии - 10.000$, а так же стоимость экзамена - 9.000$, согласно нынешней ценовой политике лицензий.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ за оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
  3. Телефон и почта адвоката: 1138557 / OVER9ine#5280
  4. Телефон и почта клиента: 9509411 / Alexi Kalashnikov#7456
  5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : тык
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 18.10.2022
Подпись (адвокат):E.Foster
Подпись (клиент):A.Kalashnikov

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexi Kalashnikov
Представитель Заявителя: Edward Foster

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.​

Дата подачи: 19.10.2022
Подпись (адвокат):E.Foster
Подпись (клиент):A.Kalashnikov

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личные дела сотрудников LSSD
Cliyn Kyzn и Killua Psychomane;
- Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков, на которой изображена ситуация, описанная в исковом заявлении;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто LSSD22 и LSSD05 за период 15.10.2022 с 22:20 до 22:40;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период 15.10.2022 с 22:20 до 22:40;
-
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчиков. Cliyn Kyzn (номер паспорта 427233). Был принят на службу в LSSD 10.10.2022. Занимает должность сержант 2 класса ((0-2));
- Killua Psychomane (номер паспорта 419801) (ныне Urban Paolo). Был принят на службу в LSSD 15.10.2022. Занимал должность Сержант 1 класса ((2)). Был уволен 18.10.2022 по решению Вашингтона;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№167, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечение ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Удалось изъять записи с видеорегистратора;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистраторов: ((
Ссылка))
- Запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы: ((
Ссылка))

Федеральный маршал USMS Daniel Keltz
Подпись: D.Keltz

ПНГ ГЕРБ.png

23 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Cliyn Kyzn ( номер паспорта 427233 ) и Urban Paolo ( Номер паспорта: 419801 )

Судебное заседание назначается на 25.10.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1050469

25 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По техническим причинам судебное заседание переносится на 26.10.2022 в 17:00.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1050469

26 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Обочина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, выделенный с помощью разметки или конструктивно. Обочина может быть неукреплённой и укреплённой. Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств. В ходе судебного заседания истец ссылался на то, что у него были технические неисправности, однако какой-либо дополнительной информации предоставлено не было.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника LSSD Urban Paolo ( Номер паспорта: 419801 ) виновным по ст. 15.1 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать сотрудника LSSD Cliyn Kyzn ( номер паспорта: 427233 ) виновным по ст. 15.1 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.7 УК СА, вменённые ему 15.10.2022.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины, 12.000$ моральной компенсации, 10.000$ оплаты юр.услуг и 19.000$ компенсации за лицензию на оружие.
6. В связи с частичным невыполнением договора об оказании юр.услуг, обязать Edward Foster ( Номер паспорта: 390433 )вернуть денежные средства в размере 20.000$ истцу.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD ( за исключением пункта 6 данного постановления ).

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 26.10.2022 в 17:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху