- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на судью Sergey Vodnik, Генерального прокурора Рейн Дарка, Сотрудников с жетонами LSSD #8023, LSSD | SID | #8150, LSSD |SID|#8241 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья, который рассмартивал иск, заявляет что не увидел состава преступления, где он виден четко. Сотрудниками были нарушены статьи УАК 15.6, 17.4. Сотрудники при задержании предоставляли мне какие то странные и непонятные жетоны, которые вообще не похожи на те что у настоящих слуг закона, так-же на жетонах были смещения швов на цифры из-за чего жетон было трудно разобрать и с легкостью так можно было запутать гражданина. Так-же не ознакомили меня с ордером связи с которым и обыскивают меня, мою машину и задерживают, тем самым нарушили статью 13, процессуального кодекса.
Требую пересмотр иска #534 и аппеляции #34.
Требую привлечь к ответственности судью Sergey Vodnik, Генерального прокурора Рейн Дарка, и сотрудников изложенных в иске #534.
Требую ознакомиться с моим иском, аппеляцией, удовлетворить все мои требования изложенные в нём.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Прикладывая исковое заявление о котором идет речь:
3. Список свидетелей (если они имеются): Denis Stark
4. Электронная почта (Discord) : 1149710 Sem#0052
Дата подачи заявления: 16/6/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem.4G
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на судью Sergey Vodnik, Генерального прокурора Рейн Дарка, Сотрудников с жетонами LSSD #8023, LSSD | SID | #8150, LSSD |SID|#8241 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья, который рассмартивал иск, заявляет что не увидел состава преступления, где он виден четко. Сотрудниками были нарушены статьи УАК 15.6, 17.4. Сотрудники при задержании предоставляли мне какие то странные и непонятные жетоны, которые вообще не похожи на те что у настоящих слуг закона, так-же на жетонах были смещения швов на цифры из-за чего жетон было трудно разобрать и с легкостью так можно было запутать гражданина. Так-же не ознакомили меня с ордером связи с которым и обыскивают меня, мою машину и задерживают, тем самым нарушили статью 13, процессуального кодекса.
Требую пересмотр иска #534 и аппеляции #34.
Требую привлечь к ответственности судью Sergey Vodnik, Генерального прокурора Рейн Дарка, и сотрудников изложенных в иске #534.
Требую ознакомиться с моим иском, аппеляцией, удовлетворить все мои требования изложенные в нём.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Прикладывая исковое заявление о котором идет речь:

Апелляция №34
Форма искового заявления в Апелляционный суд штата: В Апелляционный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по...
gta5rp.com

Иск №534
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных лиц с считаю поддельными жетонами LSSD #8023, LSSD | SID | #8150, LSSD |SID|#8241 объясняя...
gta5rp.com
4. Электронная почта (Discord) : 1149710 Sem#0052
Дата подачи заявления: 16/6/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem.4G